Через неделю предстоит операцию по удалению полипа. Гинеколог сказал перед процедурой ставить свечи антимикробные, типо тержинана ставить. А зачем это вообще? Анализы у меня хорошие. Кому-то назначали подобные препараты?
Это обычная практика перед гинекологическими операциями. Мазки на флору не всегда берут (у меня по крайней мере не брали), а перестраховаться надо. В моём случае, правда, не тержинана был, а флуомизин.
Это обычная практика перед гинекологическими операциями. Мазки на флору не всегда берут (у меня по крайней мере не брали), а перестраховаться надо. В моём случае, правда, не тержинана был, а флуомизин.
Мне даже перед операцией флуомизин гинеколог сказала проставлять для профилактики. Я очень склонна к бактериальным вагинозам, а многие препараты после лечения вызвали у меня молочницы. С этим всё ок было, хорошее эффективное средство
мне тоже перед операцией назначали, а что удивительного?
значит у вас в мазке воспаление и перед вмешательством его надо снять
Мне перед родами рекомендовали (устно, не назначили) Тержинан
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перед операцией мне тоже выписывали Тержинан курсом 6 таблеток. Лишним точно не будет! Лучше подстраховаться, чтобы не было осложнений потом