Кто сталкивался с атеросклерозом, подскажите, как укрепляете сосуды?
Я для сосудов пью вазаламин - это восстанавливающие пептиды для сосудов. Кроме этого пью еще омегу, витамин С.
Пью каждые полгода вазаламин. Мне нравится эти таблетки, полезные для сосудов, натуральный состав. Как по мне так это оптимальный вариант помочь сосудам и не принести вреда организму, у него нет побочек и минимум противопоказаний.
Моя мама мучалась с атеросклерозом нижних конечностей несколько лет. Лучше всего ей помог справиться с этой проблемой Славинорм. Он не только укрепляет стенки сосудов, но и восстанавливает их, не давая холестерину оседать на сосудах и образовывать жировые бляшки. Также он стимулирует рост новых сосудов, улучшает кровоток, и в целом, помогает предотвратить прогрессирование атеросклероза. После лечения мама почувствовала значительное облегчение и снова смогла ходить без болей и дискомфорта
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понравился кардиоактив таурин из последнего, я пила для сердца и сосудов. Кардиоактив таурин мне подошел, оказался рабочим препаратом, который не вызывает привыкания.