Гость
Статьи
Полипы в матке

Полипы в матке

Недели три назад была у гинеколога,она нашла аж целых два полипа,сказала прийти на 5-7 день цикла на повторное узи,полипы никуда не делись,сказала идите и удаляйте,больше ничего не поможет,но на днях я решила сходить перепровериться в другую клинику и там врач полипов не нашла,как такое может быть? В первый раз я обратилась к гинекологу из за обильных месячных и она сказала,что причина как раз в полипе,но получается если нет полипа,то тогда другая причина? Теперь уже не знаю какой врач правду говорит и кому верить,у кого нибудь было что то похожее?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, сделай компьютерную томографию. Если можешь, сделай ее в двух учреждениях. Если оба одно и то же скажут,тому и верить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Идите в третью.. и ничего вообще не говорите о своих полипах. Меня так гинеколог учила.. никогда не показывай свое старое узи с диагнозами перед тем как тебе все сказала врач, поставила диагноз. Или как бы банально не прозвучало.. идите в жк, не говоря ничего о своих полипах. Но у меня этот полип два года уже, тоже орали что удалять, я просто наблюдаю, да месячные тоже обильные, ну боюсь я резать, не хочу. Хотя врачи тоже ругаются. Может и нет у вас полипов, а хочет бабла с вас содрать за операцию или просто нифига не понимает. Это дело такое.. когда мне сказали про полип, я у нескольких врачей проверяла не гон ли. Главное чтоб он не рос, но с полипом крайне тяжело зачать если для вас это сейчас актуально. Мне то нет, и я наблюдаю. Еще.. у меня очень низкий прогестерон. Одна врач сказала что полип образовался на фоне низкого прогестерона. Вообщем думайте. но сразу резать на вашем месте я бы не стала никогда.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: