От боли в месячные пила кеторол, сейчас по рецепту только продают. Какие есть очень похожие на них? Т.к больше ничего не помогает...
Спазмалгон из бюджетного, он ото всего.
Но надо подождать 45 минут пока подействует. Когда плохо, то эти 45 минут превращаются в вечность.
Еще раньше были свечи с новокаином, они мгновенно всасываются, но их неудобно вводить, итак плохо, а тут такое. Но чем корчится, когда совсем плохо, то лучше сделать.
Свечи мне выписывал врач, когда я промучилась уже лет 15, в первый день лежала в лежку.
Хорошая новость, в том, что с возрастом это проходит и так мучаются только молодые.
Крокодилиха не мучается от месячных потому что она не является человеком.
Так же не страдают от месячных люди определенной национальности, их оберегают.
Они не участвуют в неозвученных медицинских программах и у них нет не санкционированного забора биологического материала.
Мне помогает МИГ ,только надо пить сразу как заболит , или чуть заранее.
Ибупрофен, нимесулид
я бы вам лучше посоветовала обратиться к врачу, потому что сильные боли в месячные это не норма и возможно есть какая-то проблема у вас. сама просто с таким сталкивалась и по началу тоже сидела на обезболах, иногда до тошноты даже, потом гинеколог прописала планиженс дроспи 20мг, пропила эти таблетки, после чего ожила, конечно, такие сильные боли прошли, остались совсем лёгкие, я даже в зал продолжаю ходить в месячные
В другой аптеке возьмите, кеторол продают, как и всегда. Если не по пять пачек за раз. А вообще, лучше возьмите дротаверин.
А у вас что именно болит? У меня поясница. и в последнее время я с таблеток перешла на аппликаторы термакэр - они легко крепятся на спину и за счет прогревания уменьшают боль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне помогает ревалгин от боли. Всегда его пью