Гость
Статьи
Чем можно лечить …

Чем можно лечить дисгидроз?

Подскажите чем можно лечить дисгидроз..высыпало резко и неожиданно,пальцы будто опухли,пузыриков много и лопаются,местами сухая кожа
Саду цинковой мазью, салициловой,масло ши

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радевит, Дайвобет.

Гость
Гость

Радевит, Дайвобет.

Их можно при беременности?

Гость
Гость

Их можно при беременности?

Нет, к сожалению.

Гость
Гость

Нет, к сожалению.

Поможет ли обработка Хлоргексидином?

Виктория

У меня было немного высыпаний между пальцев. Лечила мазью Нафтадерм, с нафталанской нефтью. Она не гормональная,мне помогла. Если у вас прям сильно высыпало,то лучше сначала снять обострение гормональной мазью(можно годрокортизон). Кожа при дисгидрозе сохнет и трескается, а вы еще цинковой мазью сушите. Наоборот надо увлажнять, я эмоленты использую.

Гость
Виктория

У меня было немного высыпаний между пальцев. Лечила мазью Нафтадерм, с нафталанской нефтью. Она не гормональная,мне помогла. Если у вас прям сильно высыпало,то лучше сначала снять обострение гормональной мазью(можно годрокортизон). Кожа при дисгидрозе сохнет и трескается, а вы еще цинковой мазью сушите. Наоборот надо увлажнять, я эмоленты использую.

Раньше пользовалась мазью Дермовейт,но перестала т.к она гормональная,а я в положении

о, у меня тоже самое. Я даже до врача дошла. Она мне прописала какие-то бодяжки, но от них хуже стало.
Я сейчас мажу кремом Белодерм.

Гость
Lezz

о, у меня тоже самое. Я даже до врача дошла. Она мне прописала какие-то бодяжки, но от них хуже стало.
Я сейчас мажу кремом Белодерм.

Они только гормональные выписывают,все время Дермовейт выписывали

Гость

Они только гормональные выписывают,все время Дермовейт выписывали

я ща поищу, не уверена, что мне горморнальные выписали

Гость
Lezz

Мне с детства выписывали Дермовейт,и утверждали что она не гормональная,а оказалось наоборот

Оля

Я бы Акридерм ГК еще подключила. У меня было такое раз, и крем очень хорошо помог. А вообще, вам лучше к дерматологу пойти.

Lezz

не нашла. Из того, что помню - бодяга Фукорцин. Но чет эффекта особо не было

Гость
Оля

Я бы Акридерм ГК еще подключила. У меня было такое раз, и крем очень хорошо помог. А вообще, вам лучше к дерматологу пойти.

Он тоже гормональный,а я в положении и не могу им пользоваться

Гость
Оля

У нас дерматолог как говорится врач от бога..выписывает одно и тоже, говорю что не помогает,а он все равно твердит покупайте Дермовейт

Гость
Lezz

не нашла. Из того, что помню - бодяга Фукорцин. Но чет эффекта особо не было

Я обычно как он появляется пузырьки подсушиваю цинковой мазью,а сейчас кожа сама подсохла и я помазала обычном увлажняющим кремом Бархатные ручки,на утро новые высыпания..придется убрать этот крем,а раньше он хорошо помогал при сухой коже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женя
Оля

Мне тоже этот крем помог хорошо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема