Подскажите чем можно лечить дисгидроз..высыпало резко и неожиданно,пальцы будто опухли,пузыриков много и лопаются,местами сухая кожа
Саду цинковой мазью, салициловой,масло ши
Радевит, Дайвобет.
У меня было немного высыпаний между пальцев. Лечила мазью Нафтадерм, с нафталанской нефтью. Она не гормональная,мне помогла. Если у вас прям сильно высыпало,то лучше сначала снять обострение гормональной мазью(можно годрокортизон). Кожа при дисгидрозе сохнет и трескается, а вы еще цинковой мазью сушите. Наоборот надо увлажнять, я эмоленты использую.
У меня было немного высыпаний между пальцев. Лечила мазью Нафтадерм, с нафталанской нефтью. Она не гормональная,мне помогла. Если у вас прям сильно высыпало,то лучше сначала снять обострение гормональной мазью(можно годрокортизон). Кожа при дисгидрозе сохнет и трескается, а вы еще цинковой мазью сушите. Наоборот надо увлажнять, я эмоленты использую.
Раньше пользовалась мазью Дермовейт,но перестала т.к она гормональная,а я в положении
о, у меня тоже самое. Я даже до врача дошла. Она мне прописала какие-то бодяжки, но от них хуже стало.
Я сейчас мажу кремом Белодерм.
Я бы Акридерм ГК еще подключила. У меня было такое раз, и крем очень хорошо помог. А вообще, вам лучше к дерматологу пойти.
Я обычно как он появляется пузырьки подсушиваю цинковой мазью,а сейчас кожа сама подсохла и я помазала обычном увлажняющим кремом Бархатные ручки,на утро новые высыпания..придется убрать этот крем,а раньше он хорошо помогал при сухой коже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!