Пьете ли вы витамины для улучшения работы мозга? Помогают ли они бороться с рассеянностью?
И что же это за чудо-витамины такие, которые проникают через ГЭБ мозга?
Группа вмтаминов " Б"( В )
мозгу кислород больше нужен, так что лучше бегай.
Ноопепт! И лучше лекарства нет)
Ищите брахми, ашваганда - но оно накапливается, clevermind в помощь, ютуб и так сайт
Какие ещё витамины ? Наш мозг на 30 % состоит из лецитина.
А наша печень на 50 %.
Отгадай с трёх раз, что нужно есть для мозга ?
Суточная потребность в лецитине у человека 6-10 граммов.
Старшеклассники, готовящиеся к ЕГЭ, едят для этого по 5-6 граммов в день лецитина.
можно витамин В пропить, я принимала курсом комплекс витаминов В1-В12 Balance rexy, он тоже улучшает работу мозга, помимо этого стала меньше нервничать и энергия прибавилась.
Я Церетон пью для памяти. Заметила, что и в целом все когнитивные функции стали намного лучше.
Думаете, дело в витаминах?) Надо обследоваться, а потом уже что-то принимать. Некогда если, хотя бы онлайн тест пройдите, я в приложении бионмакс проходила
Да, помогают. Рассеянность меньше становится, это факт. По поводу памяти, то да, из головы тоже реже вылетает инфа))
Я для улучшения работы мозга принимаю фенотропил.
Да, особенно нравится теанин от эвалар своей эффективностью. Не только повышает работоспособность и концентрацию внимания, но и активизирует творческую энергию, интеллект. С моими задачами на работе - это очень важно
Пью витамины от Goldn Apotheka, называются NERVE SYSTEM SUPPORT, очень хорошо помогают
Я употребляла витаминный комплекс, включающий в себя витамины группы B, витамин C и E, а также некоторые микроэлементы, такие как железо и магний. Еще хорошо ноотроп активность мозга повышают, мне препарат Проспекта помогал память и концентрацию улучшать
Я для улучшения умственной работоспособности пью когнивию фосфатидилсерин по 2 капсулы в день в течении месяца, делаю перерыв, а потом повторяю курс. Во время сдачи сессии это лучшее средство для мозга.
Витайм аквастик мемори периодически принимаю для улучшения памяти, работы мозга. Умные нутриенты для активности мозга, которые мне порекомендовал врач в свое время. Состав отличный, на вкус приятно, я довольна эффективностью этого комплекса.
сканворды в помощь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Работаю в офисе, поэтому естественно мне нужно следить за тем чтобы всё с работой мозга было хорошо и с нервной системой тоже. Прежде всего помогает инозитол серии "Лаборатория" эвалар. Рекомендую. Да и по соотношению цены и качества хорош, здесь 100 капсул на 50 дней.