Гость
Статьи
Аппендицит или нет?

Аппендицит или нет?

Здравствуйте. У меня такая проблема. В четверг ложусь на обследование в больницу из-за болей в животе. Но сегодня начал болеть низким живота справа. У меня такое бывает, но сегодня как-то странно. В туалет по большому до этого не ходила один день и сегодня когда сходила, было очень твёрдый кал. Живот режет, думала может аппендицит, я его очень боюсь, но температуры нет, рвоты тоже. Я ношпу выпила, но пока как-то не помогает. Что это может быть? #здоровье

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Непохоже на аппендицит, у вас боли уже были, а тут обострились. Температуры и рвоты нет, так это могут быть другие проблемы с ЖКТ, например, СРК. Запор был - так это вполне может быть связано.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если подозреваете аппендицит или другое острое состояние, то лучше принять необутин, потому что она работает прицельно только в жкт, а но-шпа расслабляет гладкую мускулатуру во всем организме

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: