На фоне жуткого стресса и того что подавала себе нервы , начала принимать ад!!!
В последние время люди стали замечать что у меня дергается губа верхняя и носогубки!!!
Я в панике , чем больше пытаюсь это остановить , тем больше трусит, потом вообще не могу успокоиться!!
У кого то так было , и проходило ли это!?
Я уже больше недели 😫 страдаю…
Боюсь что так и останется этот нервный тик!!! #нервы
При сильном стрессе пила магний, пить курсом надо, потому что накопительный. Мне понравился цитратный Магний В6 Rexy магний, нормализовалось состояние, сон стал более спокойным, без вздрагиваний и кошмаров, дергания прекратились
Помидоры вообще не ешь или эту отраву из магазина? Ну хотя бы томатный сок пей.
Ок
При сильном стрессе пила магний, пить курсом надо, потому что накопительный. Мне понравился цитратный Магний В6 Rexy магний, нормализовалось состояние, сон стал более спокойным, без вздрагиваний и кошмаров, дергания прекратились
А какого рода тики были у вас? И как быстро вам помог магний !!! Я Уже купила и выпила
Может, вам стоит проколоть пиридоксин (можно п/к) или комплекс - мильгамма (глубоко в/м).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!