Здравствуйте. Такая ситуация. Чуть больше недели начал болеть живот над лобковой костью по центру. Стул всегда ежедневный. Но как заболел живот в туалет не могла сходить по два дня. В животе были дискомфорт и тяжесть + боль в низу живота. Приходилось очень сильно тужиться. Поставила Микролакс. Кишечник прочистило просто отлично. На следующий день я сходила поносом с кровавой слизью. Меня забрали в больницу инфекционную. Здесь лежу 3 дня.. стула эти 3 дня не было. Живот вздут, тяжесть, повышенное газообразование. Низ живота всё также болит. Сегодня вырвало желчью. Кушаю хорошо, часто, а стула нет. Сегодня попросила принести мне микроклизму. А туалет с ходила, но явно не за 3 дня. Как-то маловато мне показалось. Через 2 часа сделала ещё одну. Вышел только воздух и кусочек слизи. Живот дует и ноет низ. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Лечат меня капельницей физ раствор и таблетки Энтерофурил. По анализам восп. процесс. Анализ кала не собрать (((
Вот реально? Находясь в больнице, будете следовать рекомендациям с форума? 🤦♀️
Выздоравливайте!
Вас же уже лечат, к чему тут эти кровавые слизи? Выздоравливайте!
Где это
От запора эффективно помогает энергетик и еще ягуар
Главное, что вы под наблюдением врачей. Скорее всего, что-то кишечное. Я тоже Энтерофурилом при диареи лечилась, у него широкий спектр действия и он хорошо помог закрепить стул. Поправляйтесь, скорее!
Возьмите в аптеке недорогие мармеладные ягоды фитолакс, они мягко работают, без каких - либо последствий для жкт, нет спазмов, вздутия и так далее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отличное слабительное есть - фитолакс. Очень нравится его мягкое действие. Но принимать его советую на ночь, перед сном, а на утро оно как раз "доходит" и срабатывает)