Гость
Статьи
Гормоны для увеличения …

Гормоны для увеличения груди

Кто пользовался гормональными таблетками для увеличения груди? Есть результат? Какие побочки? Стоит ли?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

я пользуюсь ими для очистки кожи от прыщей (ибо не помогало НИЧЕГО). Грудь выросла да, прилично выросла, вещи мало стали

Гость
Lezz

я пользуюсь ими для очистки кожи от прыщей (ибо не помогало НИЧЕГО). Грудь выросла да, прилично выросла, вещи мало стали

Ура

Гость
Lezz

Если не секрет, во сколько им вам прописали и через сколько стал заметен эффект в плане груди? С какого по какого размера они увеличились?

Мда

Гость

Если не секрет, во сколько им вам прописали и через сколько стал заметен эффект в плане груди? С какого по какого размера они увеличились?

в 27 прописали, эффект... ну... через год ТОЧНО было. Сейчас прям приличный 2й размер, а был 1й.
Но вы же знаете, что только через врача делается?)

Гость
Lezz

в 27 прописали, эффект... ну... через год ТОЧНО было. Сейчас прям приличный 2й размер, а был 1й.
Но вы же знаете, что только через врача делается?)

Да, я уже сдала нужные анализы, ходу по врачам. Буду подбирать с онкологом-маммологом

Гость

Таблетки помогают, со временем в среднем на размер грудь увеличивается. Но их нужно принимать постоянно, чтобы эффект сохранялся.

Гость
Гость

Таблетки помогают, со временем в среднем на размер грудь увеличивается. Но их нужно принимать постоянно, чтобы эффект сохранялся.

А если я перестану их пить? Всё обратно сдуется?

Гость

Да, я уже сдала нужные анализы, ходу по врачам. Буду подбирать с онкологом-маммологом

а почему с онкологом? У вас по этой части что-то? У меня фиброаденома, я наблюдаюсь раз в год на УЗИ

Гость
Lezz

а почему с онкологом? У вас по этой части что-то? У меня фиброаденома, я наблюдаюсь раз в год на УЗИ

Нет, логично, что гормоны для груди должен подбирать маммолог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет, логично, что гормоны для груди должен подбирать маммолог.

мне подобрала гинеколог, т.к. таблетки - контрацептив

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: