Добрый день!
С мужем пробовали зачать ребенка в январе, беременность не наступила. Последующие два месяца месячные были, но скудные, а потом и вовсе пропали, в августе ходила к гинекологу, по анализам и узи - все ок, беременности нет, выписала лекарства для остановки кровотечения. Первые дни помогало, потом все по новой и цикла нет. Может быть есть девушки, которые сталкивались с таким и толковый гинеколог объяснил, что это? Живу в маленьком городе, гинекологов хороших трудно найти. Самолечением заниматься не хочу, мне просто нужно объяснение, что происходит с моим организмом, который на протяжении полу года «истекает кровью»каждый день и который не может забеременеть. #гинекология
Автор, езжайте в районную больницу, если рядом нет нормального врача.
Такие кровотечения это не нормально, это может быть гиперплазия эндометрия, или полип эндометрия, или в целом эндометриоз так проявляется.
Всё это лечится, но не просто кровоостанааливающими таблетками, которые вам назначили.
Вам срочно нужно на прием к другому гинекологу.
А разве вас из маленького города не выпускают? Найдите по отзывам хорошего врача где-то в другом соседнем городе и обязательно съездите хотя бы на одну консультацию. И уровень гемоглобина проверьте, раз полгода каждый день кровью истекаете.
Вариант - полипы эндометрия. Дают кровотечения и мешают частенько зачатию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня были проблемы с циклом тоже, по рекомендации врача принимала курсом актиферт-гино, он помог наладить и цикл и овуляцию. принимала месяца 4, но это того стоило и беременность случилась)