Хотела поставить спираль кайлина, в процессе подготовки к установке её стало очень больно, я начала плакать и врач отказалась мне её устанавливать. Упаковка не была вскрыта, как мне её продать если на Авито очень строгие правила, а других платформ я не знаю?
Что ты несешь?
Ты пишешь что при установке стало больно, а как можно было начать установку без вскрытия упаковки?))))
И пишешь что упаковка не вскрыта но была установка, это как так?))).
Определись уже что было а чего не было! Врушка
Что ты несешь?
Ты пишешь что при установке стало больно, а как можно было начать установку без вскрытия упаковки?))))
Протерла спираль тряпкой, уложила ее в пакет и паяльником запаяла место вскрытия.
Теперь она, как новенькая.
Что ты несешь?
Врушка пер*душка) Теперь кому её можно предложить? Разве что в утиль)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что ты несешь?
Во-первых, кайлина в этот момент не вскрывалась. Врач пыталась установить оборудование (СВОЁ) для дальнейшего введения спирали уже. Вы читайте внимательнее и тогда и таких мыслей не будет. Для Вас видимо форумы существуют, чтобы самоутвердиться таким образом. Сочувствую.