Помогите советом. Я устала бороться за жизнь. Дома мама с деменцией и дочка с аллергией на цветение берёзы, сорных трав, амброзии, плесневых грибов. Девушка редко может выходить, задыхается. От нервов и невозможности помочь близким у меня развился гастрит. Часто болит, лечение помогает слабо. Где взять силы и мудрость, как справиться с ситуацией?
Ни одного мужчины в семье получается.
У меня аллергия уменьшилась, в этом году вообще не заметила, таблетки не пила.
Гастрит вылечится, знаю случаи, когда язвы закрывались и не беспокоили годами.
Придумайте себе хобби. Рисование или чтение.
вы живете все в маминой квартире, я так понимаю..
иначе могли бы сдавать одну, поместив маму туда, где за ней бы ухаживали..
Ну если деменция тяжелая(((
А так.... Если нет вариантов, и все трое больны..
Ну, какой совет... Разве что дочь уговаривать показаться уже не аллергологу, но психиатру, например.
Аллергики все же выходят из дома, не боясь задохнуться..
Ну и сами тоже не к гастроэнтерологу сходите
Ничего не попишешь..
вы живете все в маминой квартире, я так понимаю..
иначе могли бы сдавать одну, поместив маму туда, где за ней бы ухаживали..
Ну если деменция тяжелая(((
А так.... Если нет вариантов, и все трое больны..
Ну, какой совет... Разве что дочь уговаривать показаться уже не аллергологу, но психиатру, например.
Аллергики все же выходят из дома, не боясь задохнуться..
Ну и сами тоже не к гастроэнтерологу сходите
Ничего не попишешь..
мама то принимает что? профильное?
Эти болезни от скученности в квартире. Надо искать способы куда-то уезжать. Работа вахтовым методом, резиденции, санатории.
Ну у вас ещё не всё так плохо,автор.Есть ситуации и похуже намного.
Кто мало видел - много плачет. (c)
Вам правильно написали, есть всё куда ужаснее, и не плачут, а от гастрита есть средства, от банального киселя до таблеток.
Психолог в помощь и саморазвитие.
Вы наверное доктор?
Да, увы. Папа умер 5 лет назад. С мужем в разводе. Но в хороших отношениях, он сейчас в Одессе. Его тоже поддеоживаю как могу. Дочь не замужем.
вы походу слишком добра автор или вам нравится что они от вас зависят. так есть ощущение контроля своей жизни, а если все разьедутся то шо тогда делать. Жить! учиться по новому жить, мама не вечная, дочку под попу нужно, а то станет она такой же как вы. И мужа не поддерживайте. Себя поддерживайте.
вы походу слишком добра автор или вам нравится что они от вас зависят. так есть ощущение контроля своей жизни, а если все разьедутся то шо тогда делать. Жить! учиться по новому жить, мама не вечная, дочку под попу нужно, а то станет она такой же как вы. И мужа не поддерживайте. Себя поддерживайте.
Такое нравится не может. Все ждут от меня помощи и поддержки, а мне уже нечего отдавать. Ситуация 3й год такая.
Доверь жизнь своих близких Богу. Он то знает, для чего всё это. Просто молись за тех, кто тебе дорог :)
до какого-то момента. а не по жизни теперь мать должна всем ж о п ы подтирать. автор живет как в фильме «Дорогая Елена Сергеевна». надо менять что-то автор, дочку к папе или маму куда-то. ну поживите для себя
Ответ эгоиста типичного! Маму родную сбагрить в дом престарелых, дочь спихнуть. А потом дочь ее сдаст также.
За мамой ухаживатб, смотреть, дочери лечиться плотную, по врачам мамой ходить. Вам помогать с бабушкой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам и дочери нужно пропить витамин А с цинком, его дефицит вызывает слабость слизистых