Пью три месяца джем плюс. Забыла выпить таблетку и не пила 4-5 дней , потоком опять начала пить не пропуская те таблетки , а продолжила просто пить дальше с тех 4-5 забытыми. И пошли сильные месячные на 10 дней раньше, идут уже неделю и не заканчиваются . Таблетки пить перестала. Что делать и из-за чего это ((( #здоровье
Иди к врачу, дура.
Если обильные то к врачу по-любому, а то может и анемия начаться, и куча всего, может это кровотечение. Тут никто не поможет, только к врачу, сбой гормонов произошел
Так всегда бывает, когда забываете принимать таблетки.
Вы просто сдвинули цикл. Я перед отпуском тоже так делала. Но увлекаться так не стоит. Раз уж начались, то лучше начать с самой первой беленькой таблетки, так как начало нового цикла (с начала месячных), а те остаточные таблетки выкинуть. Я пила димиа раньше (аналог джес). После отмены полтора года забеременеть не могла 😢. Дорогие обследования, лечение помогло. С помощью стимуляции удалось забеременеть. Никому теперь кок советовать не буду.
Вы просто сдвинули цикл. Я перед отпуском тоже так делала. Но увлекаться так не стоит. Раз уж начались, то лучше начать с самой первой беленькой таблетки, так как начало нового цикла (с начала месячных), а те остаточные таблетки выкинуть. Я пила димиа раньше (аналог джес). После отмены полтора года забеременеть не могла 😢. Дорогие обследования, лечение помогло. С помощью стимуляции удалось забеременеть. Никому теперь кок советовать не буду.
Не прочитала сразу. Но если уже неделю идут, то надо к врачу!
Надо снова пить так же ,все норм будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!