Гость
Статьи
У кого стоит ПРЛ, …

У кого стоит ПРЛ, откликнитесь, пожалуйста

Здравствуйте. У меня стоит биполярное расстройство. Получила лечение, а все равно не помогает. Больше страдает психологическая сфера психики и мышления. У меня полное недоверие к людям, паранойя, пустота внутри, чувство одиночества сильное, я не доверяю своему мужчине, могу наорать на него, то идеализирую людей, то обесценивает, самоповреждения, импульсивные слова и поступки, я не знаю, чего хочу, у меня черно-белое мышление: либо хорошо, либо плохо. Золотой середины нет. Настроение меняется по причинам, а не просто так. Я подозреваю у себя ПРЛ. Похоже ли это на ПРЛ?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, похоже. Особенно это " черное-белое". У меня пограничное расстройство, мыслю точно так-же, но не всегда, а только в период обострения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вам не нужно у себя ничего подозревать, нужно слушать своего врача, какой он поставил диагноз, такой он и есть. У врачей все же побольше опыта и знаний, чем у пациентов. Лечение при биполярном расстройстве подбирают очень долго, меняют кучу препаратов, неудивительно, что вам пока не помогает. Надо искать схему, подходящую конкретно вам, но это, опять же, доктор должен делать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: