Здравствуйте, мне 22 года. 2 дня назад приехала из другой области к себе домой. Руки мою всегда. А мой парень—не всегда. В день приезда покормил меня бутербродами, было всё свежее. На следующий день у меня началась диарея, тошнота, озноб, жжение в глазах, лёгкое першение в горле. В детстве Ротавирусом не болела. Могла ли я им заразиться? Уже 2 дня жуткий понос, сильные боли в животе, не могу встать с постели, не могу ничего есть, сильно ломит мышцы и кости, ужасная слабость. В нашем регионе с сентября вспышка Ротавируса была. Насчет сейчас не знаю: есть она или нет. Жидкий стул очень водянистый и пенистый, серо-зеленого цвета. 1 раз был чёрным. К врачу мне не попасть сейчас, потому что мне сложно встать с постели. Скорая едет только с высокой температурой. Температуры у меня нет. #вирусы
Конечно, может. От ротовоируса иммунитет только частичный, потому что он быстро мутирует.
Пейте Эрсефурил и Смекту - по чайной ложке каждые 20 минут. Ну, и Иммодиум с Креоном не помешают.
1. может
2. пейте лекарства
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет ли у вас дизентерии случаем. Если на третий день не станет лучше, я бы посоветовала обратиться ко врачу.