Гость
Статьи
Что написал врач? …

Что написал врач? Расшифруйте пожалуйста

Что написал врач? Фото в комменте. Спасибо всем,кто ответит !!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

Не могу ссылку отправить

Автор

postimg.cc/cgqZj3Fw вот

Автор

Это я у офтальмолога была, там написаны результаты

Спросить на приеме? Или это за доп плату

Гость
Автор

Это я у офтальмолога была, там написаны результаты

У врача почему не уточнили все сразу на приеме?

,

Все хорошо у вас

,

Обследовано :глаза спокойные, среды прозрачные. Глазное дно dsn. Бледно розовые, границы чёткие. Артерии узковаты, вены обычного хода и калибра

Да в медицине куча грубых ошибок, много неучей как и везде https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5938618/

Гость
Truth

Да в медицине куча грубых ошибок, много неучей как и везде https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5938618/

Да уж. Пошла я к офтальмологу и офигела, чуть на... не послала. а у меня голова болит и глаза

Гость

Да уж. Пошла я к офтальмологу и офигела, чуть на... не послала. а у меня голова болит и глаза

Нужно делать обследование, если боли длительный период времени,возможно,это из-за сосудов, в теме посмотрите . Там много интересного.

Гость
Truth

Нужно делать обследование, если боли длительный период времени,возможно,это из-за сосудов, в теме посмотрите . Там много интересного.

Мне сосуды проверил офтальмолог сегодня. Но у меня шея болит, матрас идиотский у меня, каждое утро ЛОМИТ спину. Я вам ответила в теме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Truth

Был случай, девушка после секса, жаловалась на глазную и головную боль мол я заразил ее . А оказалось она принимала солярий без очков 😄

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: