Добрый день!помогите расшифровать анализ на сифилис.ранее никогда не болела им и все анализы были отрицательными.у мужа тоже все анализы отрицательные,связей у меня и него «на стороне»не было.
Cribratge Treponema pallidum Positiu Tècnica: Quimioluminiscència
Treponema pallidum, anticossos específics (prova
treponèmica) Tècnica: Quimioluminiscència
1.92 Índex Valors de referència:
1,1 Positiu
Treponema pallidum, anticossos RPR-Sèrum 1/4
К врачу только через 2 недели.но эти анализы мне совсем не дают покоя!
#анализысифилис
Вам уже написал врач 7окт
В любом случае нужно разбираться очно - это важный вопрос
Рекомендую официальное обращение в квд со всеми анализами. Следует после обследования получить у них выписку, что здоровы
А зачем вы его сдавали если у вас только муж, а у него только вы?
Вам уже написал врач 7окт
Рекомендую официальное обращение в квд со всеми анализами. Следует после обследования получить у них выписку, что здоровы
У нас нет квд-это раз,в вопросе я написала,что к семейному врачу только через 2 недели.если вы можете расшифровать анализ,то буду благодарна.ну а общие советы я и так знаю,мне не 5 лет,чтобы равнодушно отнестись к этому вопросу.
У нас нет квд-это раз,в вопросе я написала,что к семейному врачу только через 2 недели.если вы можете расшифровать анализ,то буду благодарна.ну а общие советы я и так знаю,мне не 5 лет,чтобы равнодушно отнестись к этому вопросу.
Вы в инете забейте вот так как написано и приблезительно будет ответ. Все зашифрованные слова будут с разьяснениями
Сейчас развита телемедицина, многие клиники могут организовать онлайн консультацию. Это не так дорого.
...просто я сама мнительная и очень боюсь результатов анализов
Сходите в платную клинику. В этот же день расшифруют.
Врач вам написал. Я например, никогда не заморачивалась при сдаче крови на рв и вич
Я точно знаю, что они отриц.
А вас это заморачивает. Вот где собака порылась
Когда отрицательно, там одно слово на весь лист на латыни «отрицательно», а в данном случае не так. Я бы тоже заволновалась с такой писаниной.
нашла в инете - ей врач ответил 7окт -/с/
Если бы было так просто и отриц., то врач так бы и написал.
А у автора беспокойство, значит уверена скорее в полож. ответе
У них даже квд нет, какая там платная, видимо живут в деревне...Ну, так можно съездить в райцентр, там то точно квд есть.
Врач вам написал. Я например, никогда не заморачивалась при сдаче крови на рв и вич
Я точно знаю, что они отриц.
А вас это заморачивает. Вот где собака порылась
Собака порылась в том,что у меня вопрос откуда такие показатели могут быть и что они значат.я тоже всегда сдавала анализы спокойно и никогда не волновалась за их результат.однако,как видно,случается и такое ,как в моем случае…вот я и пытаюсь понять,что это значит и откуда вообще могло это взяться у меня!
нашла в инете - ей врач ответил 7окт -/с/
Если бы было так просто и отриц., то врач так бы и написал.
А у автора беспокойство, значит уверена скорее в полож. ответе
У них даже квд нет, какая там платная, видимо живут в деревне...Ну, так можно съездить в райцентр, там то точно квд есть.
Я в Европе если что живу…ну да,такая деревня небольшая….
Собака порылась в том,что у меня вопрос откуда такие показатели могут быть и что они значат.я тоже всегда сдавала анализы спокойно и никогда не волновалась за их результат.однако,как видно,случается и такое ,как в моем случае…вот я и пытаюсь понять,что это значит и откуда вообще могло это взяться у меня!
Может напутали в больнице
Для начала поговорите с мужем начистоту, если вы себя точно считаете непричастной к этому
Возможно у вас есть какие то низко социальные друзья..Любая ранка -и готово.
Врач вас будет копать на связи, иначе эпидемия начнется
Нет таких организаций тут.и за здоровьем тут не очень следят…тут идут в больницу когда совсем «припрет» да и вообще в гос.медицине запись к профильному специалисту можно ждать от полугода….а в платной медицине нужно перелопатить кучу форумов и расспросить всех родственников,друзей и знакомых что бы найти врача,а не просто человека в халате,кто будет с вас иметь гонорар….так что тут не все так просто….тут анализы вообще просто так не назначают,например за мои 7 лет жизни здесь-это второй раз когда я их сдаю…у меня хр.пиелонефрит- мне наращу не был назначен анализ мочи…семейный доктор не видит необходимости,если меня ничего не боспокоит…
Вам нужно понять одно-вы здоровы,если анализ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
Если там ваша писанина,то вам расшифрует только врач.
Возможно,когда-то вы переболели,заглушив сифилис антибиотиками при лечении совсем другого заболевания и от сифилиса остались следы.
Вам нужно понять одно-вы здоровы,если анализ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
Если там ваша писанина,то вам расшифрует только врач.
Возможно,когда-то вы переболели,заглушив сифилис антибиотиками при лечении совсем другого заболевания и от сифилиса остались следы.
перед отъездом я сдавала анализы,все было отрицательно.здесь ничем серьезным не болела,антибиотики точно не принимала только ибупрофен(местная волшебная пилюля от всех болезней) и лоратадин от аллергии .прям мистика какая то:)
Но во мне еще есть слабая надежда,что получу ответ на этом форуме от врача или от тех кто сталкивался с подобным в Европе.
Для начала поговорите с мужем начистоту, если вы себя точно считаете непричастной к этому
Возможно у вас есть какие то низко социальные друзья..Любая ранка -и готово.
Врач вас будет копать на связи, иначе эпидемия начнется
Уверяю вас никто корать не будет.это конфидециальная информация и за распространение без моего согласие здесь можно срок получить.и потом здесь все настолько безалаберно ко всему относятся,что какие то плюсы или минусы их совсем не беспокоят…это только мое здоровье и мои беспокойства…
Ну а муж точно не болен,недавно анализы на работе сдавал.про друзей -это точно мимо,максимум общаемся на улице.
Вот блин у меня головная боль на пустом месте…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А то я сама не знаю,что значит первая строчка!вы цифры на других тестах можете объяснить?нет?тогда идите тыкайте в другом месте!
Мой вопрос был сформулирован четко.и я ожидаю ответ тех,кто разбирается в этом.
И еще,что подобные персонажи ищут в таких темах?если мне не интересно и не волнует,я прохожу мимо,но тут видно что то зацепило вас:)тоже ищете ответ на подобный вопрос?