Добрый день! в последнее время из-за учебы есть недосып и переутомление. вчера выпила энергетик, тк много делать вечером. после него начало сильно трясти, странные ощущения в сердце были, сильная головная боль, сильная усталость во всем теле. даже паничка случилась, тяжело было дышать. что это может быть (давление?) и к кому обращаться
У вас сердце и так на износ работало, так вы его еще и энергетиком добили... К кардиологу идите
Для начала завязывать с энергетиками и сходить сдать анализы, проверить свое здоровье. Проверится может витаминов каких не хватает от усталости и прочего. Надо пополнить организм витаминами чтобы не возникало проблем со здоровьем.
Мой тебе совет. Никогда не пей энергетики.
Моя девушка бывшая..тоже была помешана на учебе. Так же переутомилась решила на энергетики перейти. Просто легла спать и сердце осталось. Похоронили. Мы тогда учились на износ.
Потом меня как ударит мотор. Год дома просидел так и закончилась моя учеба.
Сейчас работаю наемником лет 10 прошло. Пью таблетки на жен-шене(очень сильная поддержка сердцу) . Из плюсов то что печень они не садят вообще. При этом мозг активно работает. И физически вообще не устаешь. Скоро таблетки перестанут работать и мотор точно не выдержит.
Нужно беречь себя и своё здоровье.
Энергетики ,кофе, сигареты, чипсы и тп все это параша. Хотя сам я все это употреблял(яю).
Короче таблетки даже мертвеца разбудить смогут. А вот когда не пью жен-шень. Выгляжу просто как живой зомби.
Не договорил. То как ты описала ощущения.
Это первые признаки инфаркта. Радуйся что грудную клетку не сдавило и воздух не пропал. Это больно и страшно до ужаса. Когда сердце временно встаёт. Останавливается и весь организм. Даже слова выкрикнуть не сможешь. Сходи к кардиологу(!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не пить энергетики, дать возможность организму отдохнуть, высыпаться.