Ребят , может кто сталкивался. Кружится голова , болит шея , затылок (не сильно) , жжение в груди. Завтра к неврологу , страшно (
Давление есть?
Да тут всё что угодно, включая инсульт и зашлачку сосудов шеи прострел, вы ж не пишете всю историю, после чего, мож упало что на затылок, сотрясение получили, в груди - так вообще может быть пооисходить отработка энергий, не на то потраченных, карма, так сказать, плюс еще явно спутанное сознание - вся симптоматика в инете в поисковике типа алисы или гугля на раз два ищется
Да тут всё что угодно, включая инсульт и зашлачку сосудов шеи прострел, вы ж не пишете всю историю, после чего, мож упало что на затылок, сотрясение получили, в груди - так вообще может быть пооисходить отработка энергий, не на то потраченных, карма, так сказать, плюс еще явно спутанное сознание - вся симптоматика в инете в поисковике типа алисы или гугля на раз два ищется
Да ничего не падало , не ударялась , единственное нагнулась резко недавно , шею скрутило судорогой в глазах потемнело , потом вроде норм. Потом вот начались головокружения
рак наверное
Похоже на шейный остеохондроз
Не переживайте и не накручивайте себя раньше времени. Может просто небольшие проблемы с давлением - у меня так было недавно. А шея болела из-за мышечного спазма. Пила миорелаксанты и комбинировала их с аппликаторами термакэр. За счет длительного глубокого прогрева напряжение уходило и боль тоже.
Не бойтесь, тем более если уже завтра к неврологу. У меня похожее состояние было, но долго достаточно, в итоге оказалось, что головокружения из-за остеохондроза. Ничего, сейчас все вылечила, Вазобрала курс пропила и состояние наладилось
неврологи не знают ни хх.... кроме ВСД )))
У меня так было из-за шейного остеохондроза. Назначили пить нейромексол, противовоспалительные, витамины гр В. Помогло, теперь ничего не беспокоит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не страшно) Скорее всего, типичный остеохондроз, судя по признакам. Пропишут хондропротекторы, могу порекомендовать свой - хондрамин, с него увидела толку больше, чем от прочих. Пропишут ЛФК - это хорошо, покопайтесь ещё в интернете, там гимнастик много разных есть. И ко всему, выпрямляйте спину - любая сутулость приводит к таким болячкам, как остеохондроз.