Гость
Статьи
Постоянное навязчивое …

Постоянное навязчивое возбуждение

Добрый день, мне 20 лет.На протяжении месяца чувствую постоянное напряжение и "возбуждение" в половом органе, иногда внизу живота. Это никак не связано с моими мыслями и желаниями, а происходит само по себе. Иногда могу отвлечься и не чувствовать это, но все равно каждый раз возвращается ( самое ужасное, это что спонтанно и никак неконтролируемо). У меня были такие моменты уже в жизни, когда я просто иду или сижу и возникает ощущение, что сейчас будет оргазм, обычно я останавливалась, пыталась перевести дыхание и это проходило, но меня это очень пугало, потому что каждый раз вспоминала про синдром PGAD (неизлечимое заболевание, с которым люди живут годами) Вообще с самого детства заметила, что могу получать оргазм от сильного перенапряжения, которое связано именно с тем, что я могу что-то не успеть или опоздать( так было на какой-то контрольной, когда время заканчивалось, один раз сильно опаздывала на урок и тоже это произошло). Также с этого времени поняла, что получается достигать оргазм с помощью сжатия бедер. Меня это всегда пугало, и казалось ненормальным, но почитав информацию в интернете, поняла, что это физиологическая особенность. Сейчас мне страшно, что такое спонтанное возбуждение, может привести к спонтанным оргазмам ( как в синдроме PGAD). Сейчас ко всему этому прибавилось чувство жжения и дискомфорта в клиторе. Так же бывают боли в районе мочевого пузыря, заднего прохода. Посещала гинеколога с вопросами боли, при осмотре сказала, что все нормально, на узи тоже все прекрасно. Ни с кем не могу с этим поделиться, потому что страшно и стыдно, последнее время очень подавлена. Хотела узнать, что со мной может происходить? Кто-то сталкивался с этим? На какое заболевание это может быть похоже.? #женскоездоровье

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

И мастурбация не помогает? Да не тот синдром нехороший, который вы подозреваете, а скорее всего, что-то из других вариантов. Например, гормональный сбой - и со следующего цикла все нормализуется. Или такое проявление невроза, от тревожности у вас такое проявление. Или защемление в спине, в поясничном отделе - хоть и далеко не самое типичное проявление, но тоже возможно. Бывают и всякие нейропатии с похожими проявлениями, это уже посложнее лечится - но тоже не что-то из ряда вон выходящее и поправимое. А выделений никаких нет, молочницу исключили?
Но вообще самое вероятное - что это на нервной почве. Скорее всего, вам надо идти к неврологу, тот назначит определенные антидепрессанты (а они часто снижают либидо и возможность оргазма - некоторые напрочь отбивают, некоторые просто уменьшают, если постараться - можно получить), и все у вас придет в норму. Пропьете полгода, слезете постепенно, и дальше так и останется в пределах нормы.

Гость

к сексопатологу, но его надо еще найти. посмотрите по отзывам.

Гость
Olginha

И мастурбация не помогает? Да не тот синдром нехороший, который вы подозреваете, а скорее всего, что-то из других вариантов. Например, гормональный сбой - и со следующего цикла все нормализуется. Или такое проявление невроза, от тревожности у вас такое проявление. Или защемление в спине, в поясничном отделе - хоть и далеко не самое типичное проявление, но тоже возможно. Бывают и всякие нейропатии с похожими проявлениями, это уже посложнее лечится - но тоже не что-то из ряда вон выходящее и поправимое. А выделений никаких нет, молочницу исключили?
Но вообще самое вероятное - что это на нервной почве. Скорее всего, вам надо идти к неврологу, тот назначит определенные антидепрессанты (а они часто снижают либидо и возможность оргазма - некоторые напрочь отбивают, некоторые просто уменьшают, если постараться - можно получить), и все у вас придет в норму. Пропьете полгода, слезете постепенно, и дальше так и останется в пределах нормы.

Мастурбацию сейчас не пробовала, но это не сексуальное желание, мне не хочет этого делать, а просто неприятное ноющее чувство, пугает момент, что сейчас может быть оргазм. Иногда это чувство возбуждения как будто идет от живота волнами.Мне кажется даже, что из-за того, что я это пытаюсь держать под контролем, постоянное напряжение в теле, уже устала. Молочницы нет, выделений никаких тоже.
Тоже думаю, что это скорее всего невроз, и я себя накрутила, но когда перестаю загоняться, опять что-нибудь происходит. Сегодня, например, все было в порядке, тревога ушла, но почувствовала какое-то напряжение в животе, потом ниже, даже начался тремор рук и ног, опять это ощущение внизу живота, было похоже на паническую атаку.
Так же вспоминаю моменты, когда это происходило просто так, без всякого стресса. Вот с чего началось: в начале сентября ехала в метро и в какой-то момент от того, что напрягала ноги при движении поезда ( совсем не значительно), почувствовала возбуждение, точнее волну напряжения, которая возникает перед оргазмом в стрессовой ситуации, очень испугалась, и эта волна как будто бы прошла полностью и только сильно скрутило живот,оргазма не было. С этого момента начала загоняться. Не связываю этот случай с напряжением мышц, потому что без проблем потом занималась спортом, качала пресс, приседала и тд. Потом через 2 недели это повторилось, так же в метро (но стоит отметить, что когда ехала в поезде постоянно как будто бы этого ожидала, именно на этих станциях) Поэтому очень страшно, что это никак не зависит от меня, а происходит просто так.
Знаю, что нужно идти к врачу, но боюсь, что невролог меня не поймёт или я буду выглядеть глупо, пока хочу снова записаться к гинекологу. Понимаю, что это врачи, но стоит просто какой-то блок.
Страх неконтролируемых оргазмов у меня уже давно, наверное, с класса 7, когда они у меня появились, и я узнала о заболевании PGAD.
Спасибо Вам большое за сообщение! 🙏Простите за такой большой текст

Гость

Это не неконтролируемые оргазмы, а панические атаки. Попейте магний месяцок.

Гость

Мастурбацию сейчас не пробовала, но это не сексуальное желание, мне не хочет этого делать, а просто неприятное ноющее чувство, пугает момент, что сейчас может быть оргазм. Иногда это чувство возбуждения как будто идет от живота волнами.Мне кажется даже, что из-за того, что я это пытаюсь держать под контролем, постоянное напряжение в теле, уже устала. Молочницы нет, выделений никаких тоже.
Тоже думаю, что это скорее всего невроз, и я себя накрутила, но когда перестаю загоняться, опять что-нибудь происходит. Сегодня, например, все было в порядке, тревога ушла, но почувствовала какое-то напряжение в животе, потом ниже, даже начался тремор рук и ног, опять это ощущение внизу живота, было похоже на паническую атаку.
Так же вспоминаю моменты, когда это происходило просто так, без всякого стресса. Вот с чего началось: в начале сентября ехала в метро и в какой-то момент от того, что напрягала ноги при движении поезда ( совсем не значительно), почувствовала возбуждение, точнее волну напряжения, которая возникает перед оргазмом в стрессовой ситуации, очень испугалась, и эта волна как будто бы прошла полностью и только сильно скрутило живот,оргазма не было. С этого момента начала загоняться. Не связываю этот случай с напряжением мышц, потому что без проблем потом занималась спортом, качала пресс, приседала и тд. Потом через 2 недели это повторилось, так же в метро (но стоит отметить, что когда ехала в поезде постоянно как будто бы этого ожидала, именно на этих станциях) Поэтому очень страшно, что это никак не зависит от меня, а происходит просто так.
Знаю, что нужно идти к врачу, но боюсь, что невролог меня не поймёт или я буду выглядеть глупо, пока хочу снова записаться к гинекологу. Понимаю, что это врачи, но стоит просто какой-то блок.
Страх неконтролируемых оргазмов у меня уже давно, наверное, с класса 7, когда они у меня появились, и я узнала о заболевании PGAD.
Спасибо Вам большое за сообщение! 🙏Простите за такой большой текст

Мастурбацию для начала можете попробовать, вдруг да полегчает. А вообще идите к неврологу и говорите как есть, скорее всего, невроз и есть, прекрасно лечится антидепрессантами.

Гость

Автор, вы смогли справиться с ситуацией? У меня точно так же всё. Можем пообщаться.

Гость
Гость

Автор, вы смогли справиться с ситуацией? У меня точно так же всё. Можем пообщаться.

Здравствуйте. И у меня тоже самое и уже оченб давно , иногда заттхает а тут опчть началось(( как связаться с вами? Мой э иэйл werinbox7777@mail.ru
Напишите. Мне , пожалуйста, уже не знаю как справляться.

Гость
Гость

Нет, к сожалению, с определенной периодичностью появляется, ходила к гинекологу, она сказала, что это может быть что-то нервное, плохая погода, нехватка витаминов и тд (я посещала врача осенью)
Прописала магний на месяц, восстановить режим сна, а также сдать общий анализ крови, может быть дефицит железа. В общем сказала, что скорее всего это что-то с нервами, и надо идти к неврологу.

Весь ноябрь пила магний, как будто бы полегчало, поэтому уже немного забила на врачей. Сейчас все началось снова(оно в принципе не прекращалось, но теперь больше ощущается), поэтому нужно будет все-таки сходить к неврологу. Давайте пообщаемся! Расскажите, что у вас? Можете дать свою почту, если хотите)

Гость
Гость

Здравствуйте. И у меня тоже самое и уже оченб давно , иногда заттхает а тут опчть началось(( как связаться с вами? Мой э иэйл werinbox7777@mail.ru
Напишите. Мне , пожалуйста, уже не знаю как справляться.

Написала Вам на почту

Гость
Гость

Здравствуйте! Вам помогли? Я уже схожу с ума. Третий месяц так живу. Помогите, пожалуйста....

Гость
Гость

Написала Вам на почту

Здравствуйте! Вам помогло что-то? Я так больше могу ((((

Гость

Сильно хочешь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ранняя

Хорошая качественная маструбация и каждый раз обязательно до оргазма. Утром и перед сном - ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: