Гость
Статьи
Головокружение, мягкий …

Головокружение, мягкий пол

Мне 22 года. Началось месяца 2 назад с того, что возникали резкие ощущения головокружения как будто под землю ухожу или падаю. Потом это прошло, но осталось ощущение того что знаете, как будто хожу по нервной поверхности или ноги вот проваливаются как на мягком полу каком-то. А еще есть ощущение головокружения небольшого, в любых положениях тела, будто меня кто то подталкивает и меня пошатывает. Недавно вот мрт головы сделал, кроме того летом делал ещё кое какие исследования по другим проблемам. Объективно можно сказать что здоров, но честно сказать по субъективным ощущениям уже вымотан, постоянно об этом думаю. У невролога и отоневролога был, они руками тоже развели, сказали для максимальной полноты можно конечно ещё сделать мрт шейного отдела и ЭНМГ. Но даже не знаю как быть. ☹️ #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Въеби крепких напитков и всё в поряде будет...

Аргента

Начало остеохондроза или дефекта сосудов мозга?

Гость
Аргента

Начало остеохондроза или дефекта сосудов мозга?

УЗИ сосудов шеи без проблем

Пишите в телеграм : @primadonna17" :" Здоровье" . Дам дельный совет и подскажу что надо делать.

Гость

Тоже такое было. У меня из-за всд. Пью курсами армадин лонг. С ним лучше намного стала себя чувствовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

Тоже такое было. У меня из-за всд. Пью курсами армадин лонг. С ним лучше намного стала себя чувствовать.

Попробую тоже, спасибо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема