Девушки, у кого такая же фигня бывает, напишите пожалуйста что-нибудь, а то я отъеду((
В общем и смех и грех, по календарю месячные должны начаться... вчера))
Но не начались! Зато всю последнюю неделю меня мучает такая дикая тревожность, что просто хочется в окно выйти. Причина тревожности - то что я порезала палец (там микро царапина в два миллиметра), не помню чем, и теперь считаю что умираю от бешенства, потому что у меня дома собака. В общем дичь, но успокоиться не могу. Сдавала анализы на щитовидку и общий крови - всё в идеальной норме.
Постоянно этот чёртов ПМС, задолбал уже. У кого-то похожее бывает? Как справляетесь?
Собакам каждый год обязательно нужно ставить вакцину от бешенства.
больше ем и больше сплю (стараюсь)
1. молочные продукты успокаивают и нервы и расслабляют мышцы: творог, сметана, кефир жирный. простокваша мечникова 4% жирности, масло гхи аюрведическое тоже 1чайная ложка в день.
2. мясо!!! поесть хорошего вкусно приготовленного мяса и лечь спать
3. фрукты дают радость, бодрость, хорошее настроение
4. нежаренный миндаль помогает заснуть лучше и успокаивает нервы есть регулярно от 10гр до 30гр (горстка) в день промытый и замоченный на ночь.
ранку замажьте настойкой календулы и мажьте каждые 3 часа
собаке не давайте лизать!!!
и йод дома тоже должен быть он для щитовидки полезен, а проблемы с щитовидкой дают нервозность
временно кофе замените на иван-чай и вечером на зеленый высокогорный чай с шри-ланки он очень полезен (не китайский!!!)
И не только тревожность, еще перепады настроения, некоторая нервозность, в общем сама не своя. В такие моменты отличной поддержкой является дииндолилметан эвалар, его принимаю, симптомы пмс не беспокоят, легче переношу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к неврологу, назначит вам успокоительное
Если навязчивые мысли не пройдут то уже к психотерапевту идти