Гость
Статьи
Слабость. Анализы …

Слабость. Анализы только сдаю ещё результата нет

Началось по нарастающей. Поднималась когда на 7 этаж, ноги будто быстро уставали(мышцы)
Сейчас через 1 год просто это происходит если делаю домашние дела, все мышцы очень быстро устают, когда предел наступает начинает трясти как приступ, через часа 2 отпускает, с работы пришлось уйти потому что на работе 2 раза уже случались приступы что ноги ватные и трясёт, была не голодная в этот момент, ещё во всех мышцах в покое стучит как дёргаются, ногах, лице, руках. Ужасная слабость и целый день хочется спать, вечером ещё часа 2 бывает более менее состояние.
Анализы только сдаю ещё результата нет, была в анамнезе анемия 15 лет, подняла уколами.
Ещё присутствует странное чувство голода, раньше такого не было.
На сахар кровь сдала все в норме #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может у вас просто слабые мышцы или их нет. Делайте зарядку начиная с пяти минут и увеличивайте каждый день на три минуты. Упражнения на ноги и прочее.

Гость
Гость

Может у вас просто слабые мышцы или их нет. Делайте зарядку начиная с пяти минут и увеличивайте каждый день на три минуты. Упражнения на ноги и прочее.

Ещё кстати может быть депрессия. При остеохондроза вроде мышцы колет. Вообще будто реально витами не хватает. Но если ничего не найдёте идите к психотерапевту.

Гость

У меня было немного другое, но может поможет и вам. Уставала очень сильно, подняться на второй этаж было трудно одышка..все время хотелось спать, головокружение и с памятью проблемы начались. Было очень похоже на сердечную проблему было ощущение нехватки воздуха. Долго не могли найти причину. Потом врач назначил анализ на витамин д...оказался очень низким. Прошла курс лечения, назначили витамин д в повышенной дозировке. Сейчас мне лучше. Никогда бы не подумала что нехватка витамина такую реакцию организма вызовет

Гость

Молочные продукты из магазина употребляете? Мучное? Ищите решение проблемы в питании

Гость
Гость

У меня было немного другое, но может поможет и вам. Уставала очень сильно, подняться на второй этаж было трудно одышка..все время хотелось спать, головокружение и с памятью проблемы начались. Было очень похоже на сердечную проблему было ощущение нехватки воздуха. Долго не могли найти причину. Потом врач назначил анализ на витамин д...оказался очень низким. Прошла курс лечения, назначили витамин д в повышенной дозировке. Сейчас мне лучше. Никогда бы не подумала что нехватка витамина такую реакцию организма вызовет

У меня мышцы прям устают даже просто от того что пишу текст на телефоне!
Сил нет, особенно в первой половине дня это прям ужас, я прикована к Дивану, болят все мышцы, отдышки ничего нет, просто мышцы
Сходила к психотерапевту без патологий написала

Гость
Гость

Молочные продукты из магазина употребляете? Мучное? Ищите решение проблемы в питании

Молочку не ем с детства, мучное хлеб зерновой печенье с чаем дааа бывает, сахар недавно снизила потребление

Гость
Гость

До этого я делала все то же самое и было норм, всегда очень много ходила пешком

Пишите в телеграм : @primadonna17" :" Слабость" . Дам дельный совет и подскажу что надо делать.

Наташа

Физической активности побольше, чтобы мышцы не уставали так быстро. Любые мышцы можно натренировать. Попить можно еще добавку CLA FAT BURNER ProteinRex, укрепляет мышечную ткань и сгонит жир лишний.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наташа

Физической активности побольше, чтобы мышцы не уставали так быстро. Любые мышцы можно натренировать. Попить можно еще добавку CLA FAT BURNER ProteinRex, укрепляет мышечную ткань и сгонит жир лишний.

Я вообще худая, мышцы слабые не были, я спокойно ходила по 5 км пешком в день и работа интенсивная, просто резко сломало непонятно,что, причём, мышцы быстро устают оочень, прям помою посуду руки устали

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: