А почему вдруг нет?
И почему вы не нормализуете ттг? Жить с таким ттг очень вредно для здоровья и самочувствия.
А почему вдруг нет?
И почему вы не нормализуете ттг? Жить с таким ттг очень вредно для здоровья и самочувствия.
Да я как раз поэтому и должна сделать мрт, чтоб понимать что происходит решить проблемы с щитовидкой. А почему нельзя - читала что контраст это йод и плохо функционирующая щитовидка может отреагировать не очень адекватно.
Сделайте УЗИ. Оно входит в Протокол исследования щитовидки. Всё будет видно.
Да я как раз поэтому и должна сделать мрт, чтоб понимать что происходит решить проблемы с щитовидкой. А почему нельзя - читала что контраст это йод и плохо функционирующая щитовидка может отреагировать не очень адекватно.
В контрасте мрт нет йода. Используется гадолиний. У меня аллергия на йод. Мне делали мрт с контрастом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!