Гость
Статьи
Плохо чувствую себя …

Плохо чувствую себя когда начинается осень

Почему как только начинаются осень и дожди, , плохо себя чувствую? Не болею нет, но нет сил , давление постоянно низкое, постоянно хочется спать, кофе не особо помогает.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Это дефицит витамина Д начинает так сказываться, у меня тое выявили дефицит. Пью сейчас витамин D3 5000 ME ProteinRex, в баночке 90 капсул, хватит надолго, потому что по 1 капсуле в день надо пить. И для жизненного тонуса с настроением и для укрепления костей, волос, ногтей и иммунитета хорошо

Гость

Ой также.

Я осень обожаю!
Бодра, энергична, весела.
А летом ну просто как полудохлая мышь, дурно летом.
Все зависит от энергетики человека, читайте Аюрведу на эту тему. Там описано почему те или иные типы по-разному себя чувствуют в разное время года.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

У меня подобное состояние связано с астенией, особенно остро она ощущается в осенний период. Симптомы усталости, низкого давления и сонливости очень мешают в повседневной жизни. Я для улучшения работоспособности препарат Проспекта пропиваю, который помогает справиться с апатией и снизить признаки хронической усталости

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: