Выпила 1/2 таб. тералиджена разово вчера вечером, сегодня хочу выпить пиво. Можно ли?
не лучше рома и еще какого-нибудб бензодиазепина - чтобы точно труп был - прям как Мерлин Монро
*** вы бесстрашная 😎 у меня целая пачка тералиджена с прошл года лежит невролог выписывал, почитала побочку ну на фиг ни одну не выпила еще.
А вы как ощущаете на себе?
Ну я другие успокоит пила и с крепким алкоголем и мешала всякое, на утро тяжело очень голове. А с пивом фигня ничё не будет, главное не переборщите с литражем🤩
Я донормил со спиртным одновременно пила - было дело( от отчаяния при бессоннице). Вообще ни о чем.
Как его принимаете? Курсом ? Или разово как снотворное
Если разово, то ничего не будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*** вы бесстрашная 😎 у меня целая пачка тералиджена с прошл года лежит невролог выписывал, почитала побочку ну на фиг ни одну не выпила еще.
А вы как ощущаете на себе?
Ну я другие успокоит пила и с крепким алкоголем и мешала всякое, на утро тяжело очень голове. А с пивом фигня ничё не будет, главное не переборщите с литражем🤩
То же самое
Пару раз выпила и всё. Побочек тьма