Уважаемые форумчане!!! Поделитесь, кто как боролся с тяжелой болячкой? Как нашли в себе силы не сдаться, не поехать психикой и продолжать бороться?
Мечтала о будующем. Совершенно неочевидном.
разберите психосоматику болезни.. возможно всё уйдет.. такие чудеса происходят..
Давайте, разберёмся, почему у вас болезнь? Возможно, могу вас излечить, сил уйма уйдёт а денег мне не надо за это всё.
Давайте, разберёмся, почему у вас болезнь? Возможно, могу вас излечить, сил уйма уйдёт а денег мне не надо за это всё.
Здравствуйте. Спасибо, я примерно знаю, почему у меня эта болезнь. Только пониманием, откуда она взялась, ее не вылечить, к сожалению(( Ахалазия кардии лечится только операцией. Но прежде чем ее сделать, придется долгое время с этим жить((..
Я пошла к психотерапевту, пила антидепрессанты и ходила к психологу.
Здравствуйте. Спасибо, я примерно знаю, почему у меня эта болезнь. Только пониманием, откуда она взялась, ее не вылечить, к сожалению(( Ахалазия кардии лечится только операцией. Но прежде чем ее сделать, придется долгое время с этим жить((..
Сначала надо сделать, всё что возможно, а операция подождёт...
Пишите в телеграм : @primadonna17" :" Тяжелая болезнь" . Дам дельный совет и подскажу что надо делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер,позвоните мне 89524432872...борюсь как могу,нужны единомышленники