Гость
Статьи
Биоэнергетический …

Биоэнергетический массаж кто-нибудь делал?

Очень сильно мучаюсь остеохондрозам полгода уже болит спина , началось все с шее перешло на поясницу , уколы ставила , на таблетках сидела, на массаж ходила ручной, гимнастику делала ничего не помогала . И тут я услышала про массаж Биоэнергетический за счет тока он делает массаж точечно и сделала 2 сеанса и спина перестала болеть отпустила и таблетки перестала пить , реально ли от этого массажа улучшения или трата денег????

Кристина
27 ответов
Последний — Перейти

Массаж сам по себе хороший, но остерегайтесь самих центров, где его делают. Часто мошенники, придумывают огромный план лечения, ищут несуществующие болячки и заставляют брать кредиты

б-ка

Остеохондроз ещё называется "синдром ленивого позвоночника". И в приличных местах его лечит целая команда из массажистов и/или мануальщиков, врачей ЛФК, неврологов и психологов. Лучшее из доступного, что я слышал, это "Капранов Психосоматика". Найдите отрывок минимум на 16 минут.

Гость

Такой массаж моя дочка делала одно время, пока в клинике работала. Мне тоже делала. Штука хорошая. Но в качестве сопутствующего метода, в любом случае, это не основное лечение. Но облегчение действительно приносит, если курс проводит грамотный специалист.

Мила

Могу помочь, бесплатно. Но а вы мне что, предложите, взамен?

Кристина
б-ка

Остеохондроз ещё называется "синдром ленивого позвоночника". И в приличных местах его лечит целая команда из массажистов и/или мануальщиков, врачей ЛФК, неврологов и психологов. Лучшее из доступного, что я слышал, это "Капранов Психосоматика". Найдите отрывок минимум на 16 минут.

Посмотрела , интересно спасибо)

Кристина
Гость

Такой массаж моя дочка делала одно время, пока в клинике работала. Мне тоже делала. Штука хорошая. Но в качестве сопутствующего метода, в любом случае, это не основное лечение. Но облегчение действительно приносит, если курс проводит грамотный специалист.

А какое основное лечения , никто не может мне объяснить к 3 неврологам ходила , жить мешает эта спина я такого даже не думала что бывает )

Кристина
Мила

Могу помочь, бесплатно. Но а вы мне что, предложите, взамен?

Каким образом?

Гость

Тоже о нем задумывалась, тк коллега по работе ходила на него( вернее своей маме делала после тяжелого инсульта) она даже после этого хотела сама этим заниматься, даже на курсы ходила, но денег не было купить его, да и кредит ей с ипотекой не осилить.
А у меня с башкой проблемы, кружится капец, я тоже уже трех неврологов проходила, мрт, капельницы-хуяпельницы, ни *** не легче, и эти обычные рукой масажы тоже делала.
Вот а у коллеги этой маме капец лучше стало, хотя она на ивл была и полмозга отрофировалось.
Но вот я тоже и верю и не верю, знаете может как эффект плацебо действует. Кароче если помогает ходите!

Гость

У сестры остеохондроз, беспокоит сильно. Услышала она где то про этот масаж, нагуглила где его делают. Поехала в в офис компании Fohow, чтоб записаться. 8 сеансов проходила.
Результат - 0
так уж получилось что проходила МРТ до сеанса и после 8 сеанса.
ВЫСОКОТОЧНАЯ НАУКА сказала что изменений = 0

но это тоже результат, хотя бы хуже не стало.
Массажистка назойливо навязывала ей еще 7 процедур, якобы массаж убирает еще лишний жир с тела. Она спросила её, почему он тогда полная такая? Ничего не ответила, после чего распрощались навсегда. Кошелек сестры похудел на 12 тр.

Кристина
Гость

Тоже о нем задумывалась, тк коллега по работе ходила на него( вернее своей маме делала после тяжелого инсульта) она даже после этого хотела сама этим заниматься, даже на курсы ходила, но денег не было купить его, да и кредит ей с ипотекой не осилить.
А у меня с башкой проблемы, кружится капец, я тоже уже трех неврологов проходила, мрт, капельницы-хуяпельницы, ни *** не легче, и эти обычные рукой масажы тоже делала.
Вот а у коллеги этой маме капец лучше стало, хотя она на ивл была и полмозга отрофировалось.
Но вот я тоже и верю и не верю, знаете может как эффект плацебо действует. Кароче если помогает ходите!

Вот и мне ничего не помогает , мне физиотерапию предложили ходить делать 10 минут током на одном месте в центре медицинском а потом я узнала что одноклассница занимается и она тоже сначала маме купила делала и маме помогла и она решила теперь всем делать ну она на дому принимает ) вот 2 раза сходила и реально легче стало,говорит хотя бы 5 раз по ходи посмотришь как будет а так я вообще не знаю что и делать даже )

Гость
Кристина

Вот и мне ничего не помогает , мне физиотерапию предложили ходить делать 10 минут током на одном месте в центре медицинском а потом я узнала что одноклассница занимается и она тоже сначала маме купила делала и маме помогла и она решила теперь всем делать ну она на дому принимает ) вот 2 раза сходила и реально легче стало,говорит хотя бы 5 раз по ходи посмотришь как будет а так я вообще не знаю что и делать даже )

Вот да и не верится вроде, и остальное уже ничего не помогает, а вдруг не поможет а денежки тю- тю( главное к знакомым идти, чтоб не навязали до фига сеансов)

Гость

Такой еще не пробовала, но для меня эффективность любого массажа зависит от специалиста. А то мне в последний раз так спину отмассажировали, что она потом два дня от массажа еще болела)) Я перешла на лечение теплом. Для этого использую аппликаторы термакэр, которые сохраняют лечебное тепло на протяжении 8 часов! И стоят явно дешевле чем любой массаж и ходить никуда не нужно. Мне они 100% помогают в отличие от массажа.

Гость
Гость

Такой еще не пробовала, но для меня эффективность любого массажа зависит от специалиста. А то мне в последний раз так спину отмассажировали, что она потом два дня от массажа еще болела)) Я перешла на лечение теплом. Для этого использую аппликаторы термакэр, которые сохраняют лечебное тепло на протяжении 8 часов! И стоят явно дешевле чем любой массаж и ходить никуда не нужно. Мне они 100% помогают в отличие от массажа.

Да да, я ходила к одной такой массажистке! Еле как записалась к ней, очередь только по знакомству( через директора своего пробила), ох как она больно делала, ну думаю наверное так надо, а спина с каждым днем просто фиолетового до бурого. И один раз знакомая с подругой на работе встретила, ля-ля разболтались, и подруга то эта ее массаж оказывается делает детский в реабилит. Центре, показала я ей спину, ой как она охала и охеревала, она ж говорит тебе все сосуды полопала, да как так, что вообще тупая.
А вот про вашу штуку согревающую я еще не слышала, можете поподробнее???

Мила
Кристина

Каким образом?

Не должно вас интересовать, главное результат ведь.

Гость

Все проблемы из центра нервно- мышечной системы, т.е.мозга. Болят не кости, а мягкие ткани, которые находятся в длительном спазме и напряжении.
Работать можно как через голову(психотерапия, клиническая психология), так и чернз тело( массажи, телесная терапия, мануальные практики, остеопатия, ЛФК).
Но! Массажист не сможет убрать Ыам гипертонусы Вашего тела, пока Вы сами не станете расслаблять их и прекратите эти зоны спазмов бессознательно или осознанно создавать.
Он - то старается убрать зажим, восстановить кровообращение и лифоотток, приток жизни и энергии создать в проблемной зоне. А человек зачастую внутренне сопротивляется, не может или не хочет расслабить и отпустить свой контроль и ограничение.
Многие сделают какие- то манипуляции( почему- то ждут волшебную таблетку от специалиста), а выходят и возвращаются а тем же ПАТТЕРНАМ , чтт и раньше( те , что привели к проблеме). Например, спят на мягком, подушка не подходящая, не ортопедическая , спят криво, сидят криво и долго( нога на ногу) , ходят криво(держат предметы, сумки, на одном плече, в одной руке, не распределяя нагрузку), поднимают тяжести неправильно рывками, даже встают с кровати не перекатом на бок...
После массажа НЕЛЬЗЯ сразу садиться(через полчаса),носить тяжести, волбще физ.нагрузку ограничить на день. Организм в перезагрузке, нервно- мышечная система проходит перестройку, надо не мешать.
Ну и образ жизни и образ мыслей менять, ТО, что и привело Вас к этим проблемам. Не брать на себя слишком много по жизни, не надрываться" одна за всех", не сажать на шею... СЛЫШАТЬ и слушать своё тело, его сигналы, помогать ему грамотно расслабляться и НЕ зажиматься. Учиться снимать стресс правильными мыслеформами, движениями, упражнениями, самомассажами. Не заедать, не запивать стресс. А учиться расслабляться ОСОЗНАННО! Даже на массаже.
Синяка на массаже это не должно быть, но бывает, и говорит ещё и о том, что в этой зоне очень зажаты ткани, и массажист пытается силовыми приемами расслабить хоть как-то.

Гость

Опасный прибор биоэнергомассажер FOHOW. Лечила им гайморит. Медсестра, «звезда сетевого маркетинга FOHOW”, изуродовала меня знатно. Металлическими рукавицами растянула кожу на лице, золотой насадкой вдавила гайморовые пазухи. Уже несколько месяцев прихожу в себя. Не повторяйте мой печальный опыт. Прибор, названный «массажер», - опасное оружие в дурных руках.

Гость

Массаж шейно-ворониковой область,при засторелом делается с прогреванием подогретой солью 30-40 градусов на 5-10минут в заварачиваться вполотенце и прикладывается выполняется растирание,разминание,вибрационные,поглаживание подогретым подсолнечным маслом,затем выполняется дробление,солевых отложений правка позвонков после процедуры укрыть полотенцем на 5 мин курс 10 дней по 10-15мин

Николай Рябоконов
Гость

Массаж шейно-ворониковой область,при засторелом делается с прогреванием подогретой солью 30-40 градусов на 5-10минут в заварачиваться вполотенце и прикладывается выполняется растирание,разминание,вибрационные,поглаживание подогретым подсолнечным маслом,затем выполняется дробление,солевых отложений правка позвонков после процедуры укрыть полотенцем на 5 мин курс 10 дней по 10-15мин

Меня завут Николай,я живу в Русской-буйловке павловск районе

Аксиос
Гость

Массаж шейно-воротниковой зоны СМЕРТЕЛЬНО опасное занятие--можно инвалидом оставить человека.

Гость
Гость

Опасный прибор биоэнергомассажер FOHOW. Лечила им гайморит. Медсестра, «звезда сетевого маркетинга FOHOW”, изуродовала меня знатно. Металлическими рукавицами растянула кожу на лице, золотой насадкой вдавила гайморовые пазухи. Уже несколько месяцев прихожу в себя. Не повторяйте мой печальный опыт. Прибор, названный «массажер», - опасное оружие в дурных руках.

Гайморит вообщем-то противопоказание для Fohow.. об этом четко говорится на обучении. Аппарат действительно эффективен, а вот кто им массажирует...

Гость
Кристина

А какое основное лечения , никто не может мне объяснить к 3 неврологам ходила , жить мешает эта спина я такого даже не думала что бывает )

Купите аппарат элофор и карипаин и делайте себе процедуры

Гость
Кристина

Хороший спортзал и тренер профессионал имеющий опыт реабилитации. Я с кучей проблем своего тела пришёл два года назад к такому. Хожу три раза в неделю на часовые тренировки. Уже год чувствую себя хорошо. Самые тяжёлые были первые несколько месяцев.

Гость
Кристина

Пчелоужаливание поможет

Гость
Гость

как можно вдавить если только насадкой водят по массажным линиям.и металлическими руеавицами также

Гость
Кристина

Мне помогло иглоукалывание в китайской медицине. Брала 10 сеансов и еще раз через пол года перед беременностью сходила на несколько. До этого мучалась со спиной 10 лет. Беременность отходила без единой жалобы на спину.

Гость
Гость

Бред полный. Я делаю сама себе . Ни кто не дает мне мой возраст 53 года. Кожа просто чудо. Энергии много.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Николай Рябоконов

Меня завут Николай,я живу в Русской-буйловке павловск районе

Здравствуйте Николай

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема