Позавчера сильно заболели яичники, меня госпитализировали и обнаружили кисту. Сегодня сходила на узи, киста 3см. Не смертельно сказали. Пью гормональные таблетки, но мне всё равно страшно. Ещё и долгов по учёбе очень много. Пожалуйста, поддержите, если можете. Я напугана, пытаюсь держать слëзы. Очень страшно. Поддержка мне сильно нужна...
Не бойтесь, самое главное, что вовремя заметили, что есть киста. Они, кстати, часто бывают и, если это просто функциональная киста, она пройдет сама. Ну и плюс вы пьете лекарства, это поможет. Не переживайте, такое часто бывает у женщин. Вот почему надо хотя бы пару раз в год ходить к врачу.
Киста не страшна, главное, вовремя заметить и не запустить процесс)) Здоровья вам!
Если вы не уберёте свой стресс, как я вам помогу?
у меня тоже киста, честно. я забила. Один врач говорит удалять, другой. не надо удалять, может снова вырасти. Скорей всего у меня функциональная, работает за 2 яичника, (так как одного нет), то увеличится в размере, то уменьшится.
у меня тоже киста, честно. я забила. Один врач говорит удалять, другой. не надо удалять, может снова вырасти. Скорей всего у меня функциональная, работает за 2 яичника, (так как одного нет), то увеличится в размере, то уменьшится.
Сочувствую вам! У меня она не страшная, просто гармоны не справляются с моим циклом (он наперекосяк), вот она и появилась. Сказали сама рассосётся, но я тот ещё паникёр, постоянно переживаю. Здоровья вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дам ценный совет, все поправимо. Вам не поддержка нужна, а реальные действия..) Пишите в телеграм слово "ЗДОРОВЬЕ":@primadonna17