Гость
Статьи
Болит нерв после …

Болит нерв после забора крови из Вены

После взятия крови из Вены болит нерв (при проколе была боль как Эл ток в кисть). Теперь не могу поднять ничего кистью руки, стреляет по ходу нерва от среднего пальца к локтю… у кого так было??? Боюсь(((

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет там таких нервов в руке, прийми обезболивающее и успокойся )

Гость

К врачу идите

Гость

Там нет нерва .. если только на сквозь руку перебили .. 😅

Гость

нет там таких нервов в руке, прийми обезболивающее и успокойся )

Потрясающие апломб и амбиция при полном невежестве в данном вопросе!
ЕСТЬ там такие нервы в руке!!!

Гость
Аким

Потрясающие апломб и амбиция при полном невежестве в данном вопросе!
ЕСТЬ там такие нервы в руке!!!

какой нерв можно задеть при внутривенном заборе крови, что бы болело три дня?

Как я понимаю, кровь у вас брали из вены в локтевом сгибе, а анатомическая особенность этих вен в том, что они лежат рядышком с кожными нервами предплечья. Вот один из них и был травмирован иглой шприца. К сожалению, это нередкое осложнение внутривенных инъекций в локтевом сгибе. У вас травматический неврит внутреннего или наружного кожного нерва предплечья (вы не указали в какой области руки испытали парестезию, "удар электротоком", и теперь чуствуете неприятные ощущения.
Вещь малоприятная, но нестрашная, поэтому не бойтесь, но обязательно обратитесь к неврологу, травмированному нерву надо помочь.

Гость
Аким

Как я понимаю, кровь у вас брали из вены в локтевом сгибе, а анатомическая особенность этих вен в том, что они лежат рядышком с кожными нервами предплечья. Вот один из них и был травмирован иглой шприца. К сожалению, это нередкое осложнение внутривенных инъекций в локтевом сгибе. У вас травматический неврит внутреннего или наружного кожного нерва предплечья (вы не указали в какой области руки испытали парестезию, "удар электротоком", и теперь чуствуете неприятные ощущения.
Вещь малоприятная, но нестрашная, поэтому не бойтесь, но обязательно обратитесь к неврологу, травмированному нерву надо помочь.

Спасибо большое за адекватный и полезный ответ!

Гость

какой нерв можно задеть при внутривенном заборе крови, что бы болело три дня?

Ниже после этого вашего вопроса в ответе автору и теперь уже выше данного ответа вам, я указал эти нервы.

Гость

У меня тоже так, недавно взяли крови из вены, и в момент прокола боль в указательный и большой палец. И Вена на глазах «ушла». Медсестра стала сразу брать из другой руки.
Но в той руке до сих пор стреляет при работе и малейшем движении кисти (от большого/указательного/среднего пальца на тыльной стороне руки и по предплечью по направлению к локтю).. это какой-то ужас, сотни раз брали кровь с вены и тут такое (((
Как лучевой поверхностный нерв что ли

Гость

У меня тоже так, недавно взяли крови из вены, и в момент прокола боль в указательный и большой палец. И Вена на глазах «ушла». Медсестра стала сразу брать из другой руки.
Но в той руке до сих пор стреляет при работе и малейшем движении кисти (от большого/указательного/среднего пальца на тыльной стороне руки и по предплечью по направлению к локтю).. это какой-то ужас, сотни раз брали кровь с вены и тут такое (((
Как лучевой поверхностный нерв что ли

Лучевых поверхностных нервов не существует, есть лучевой нерв, но его из локтевого сгиба, из локтевой ямки, иглой шприца не достать. Это нерв плеча и на предплечье он представлен только своими ветвями, недоступными из логтевой ямки. Однако вы пишите об иррадиации в ваши первый и второй пальцы, очевидно, манипуляционная медсестра, взявшаяся за вас, была не очень опытна, "нырнула" иглой глубоковато и достала срединный нерв. Это, конечно, потрясающе.
Советую и вам обратиться к неврологу.

Гость

Здравствуйте. Такая же ситуация произошла.Скажите пожалуйста,как решили проблему?

Гость
Гость

Здравствуйте. Такая же ситуация произошла.Скажите пожалуйста,как решили проблему?

У меня произошла такая ситуация. Попали в нерв на иглотерапии . Стрельцовой током та, что искры с глаз пошли . Теперь не знаю что делать , ноет вся рука .

Гость
Гость

У меня произошла такая ситуация. Попали в нерв на иглотерапии . Стрельцовой током та, что искры с глаз пошли . Теперь не знаю что делать , ноет вся рука .

Стрельнуло током , так сильно. Похоже как молния через меня прошла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Подскажите, прошла у вас рука?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: