Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или гормональный сбой из-за гормонального?

Девочки, добрый день
Ситуация такая, произошел незащищенный акт, парень внутрь не кончал, но ради своего успокоения решила выпить таблетку эскапел. Через дня два снова произошел акт, но уже с презервативом и по иронии судьбы он у нас порвался, половина попала в меня. От испуга снова выпила эскапел (знаю, что так делать нельзя, но на нервах выпила). Побочных никаких не было, но через 8 дней началось кровотечение и выходили небольшие сгустки, немного тошнит. Усугубляет ситуацию тот факт, что по календарю у меня могла быть овуляция. Тест на беременность делать еще рано, так как задержка еще не наступила. У кого то может было подобное, расскажите как действовали? #нуженсовет

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Берешь и идешь к гини. Потом говори с ней на счет спирали или КОК на постоянку, раз такие оба безответственные и глупые. Пилюли такие кидаешь в организм залпом за 48 часов...

василиск

Таким надо курсы проходить под присмотром секстренера, иначе летальный случай обеспечее

Гость

сгустки это выкидыш

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

Пусть гинеколог кок вам подберет, если у вас постоянный половой партнер и все серьезно. Хотя презервативы защищают и от половых инфекций, а не только от беременности. . Если будет таки задержка, то сдать хгч на 5-7 день, можно в инвитро.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема