Приходил у сестры муж к нам в гости, посидел в рабочем комбинезоне за столом, не знаю, насколько уж чистый его комбинезон. Потом я стул поменяла после него, но сидела за столом в том месте, где и он. И вот пару раз далее коснулась платьем скатерти, которой он тоже явно касался. Теперь переживаю, бактерии с платья (с колен) не могут перейти ли на кожу (сами колени) и идти далее (к трусам)??
Что вы, так и забеременеть можно!
Уже бегут.
Могут.
Срочно ампутировать ноги, пока в трусы не набежало бактерий.
Больно надо бактериям Ваши трусы нюхать. Они тоже брезгливые в основной своей массе.
конечно могут
ты хотя бы размерами бактерий поинтересовалась и размерами дырок в ткани?
почему презервативы делают из резины а не из ткани?
У ОКР-щиков осеннее обострение, что ли?
Это ОКР вам нужно к психотерапевту. Не шучу. Не стебусь. А просто сходите. Дальше будет хуже потому что уже доходит до абсурда .
Подумайте а ещё вода в водопроводе не стерильна...... И антибактериальное мыло убивает только 99.99 процентов а как же этот 0.01?
Ради бога девушка сходите на консультацию к врачу психотерапевту вам же ещё жить да житьа с таким качеством жизни это же мучение. Вам станет легче просто сходите хоть разок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подумайте а ещё вода в водопроводе не стерильна...... И антибактериальное мыло убивает только 99.99 процентов а как же этот 0.01?
Ради бога девушка сходите на консультацию к врачу психотерапевту вам же ещё жить да житьа с таким качеством жизни это же мучение. Вам станет легче просто сходите хоть разок
Вы только что добавили мне ещё один загон, привет ОКР-щикам