Гость
Статьи
Могут ли бактерии …

Могут ли бактерии пройти через ткань на кожу?

Приходил у сестры муж к нам в гости, посидел в рабочем комбинезоне за столом, не знаю, насколько уж чистый его комбинезон. Потом я стул поменяла после него, но сидела за столом в том месте, где и он. И вот пару раз далее коснулась платьем скатерти, которой он тоже явно касался. Теперь переживаю, бактерии с платья (с колен) не могут перейти ли на кожу (сами колени) и идти далее (к трусам)??

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вы, так и забеременеть можно!

Настя

Уже бегут.

Гость

Могут.

Гость

Срочно ампутировать ноги, пока в трусы не набежало бактерий.

Грю

Больно надо бактериям Ваши трусы нюхать. Они тоже брезгливые в основной своей массе.

Гость

конечно могут
ты хотя бы размерами бактерий поинтересовалась и размерами дырок в ткани?

почему презервативы делают из резины а не из ткани?

Гость
Гость

конечно могут
ты хотя бы размерами бактерий поинтересовалась и размерами дырок в ткани?

почему презервативы делают из резины а не из ткани?

Эх, что делать теперь?!?

Гость
Гость

Что вы, так и забеременеть можно!

Пишут тут мне, что бактерии так перебегают... Как тогда все сидят в общественных местах, в метро?! Получается, что с сиденья в метро бактерии попадают через штаны в трусы?!

Гость
Гость

Срочно ампутировать ноги, пока в трусы не набежало бактерий.

А как тогда все сидят в метро?! Если через ткань попадают чужие бактерии в трусы?!

Гость

У ОКР-щиков осеннее обострение, что ли?

Гость

Это ОКР вам нужно к психотерапевту. Не шучу. Не стебусь. А просто сходите. Дальше будет хуже потому что уже доходит до абсурда .

Гость
Гость

Эх, что делать теперь?!?

Подумайте а ещё вода в водопроводе не стерильна...... И антибактериальное мыло убивает только 99.99 процентов а как же этот 0.01?
Ради бога девушка сходите на консультацию к врачу психотерапевту вам же ещё жить да житьа с таким качеством жизни это же мучение. Вам станет легче просто сходите хоть разок

Гость
Гость

Эх, что делать теперь?!?

ездить собственным автомобилем
или болеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Подумайте а ещё вода в водопроводе не стерильна...... И антибактериальное мыло убивает только 99.99 процентов а как же этот 0.01?
Ради бога девушка сходите на консультацию к врачу психотерапевту вам же ещё жить да житьа с таким качеством жизни это же мучение. Вам станет легче просто сходите хоть разок

Вы только что добавили мне ещё один загон, привет ОКР-щикам

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: