Гость
Статьи
Плохо после бега

Плохо после бега

Здравствуйте, учусь в колледже, проходила мед комиссию для поступления. Делала ЭКГ , общий анализ крови. Про ЭКГ мне вообще ничего плохого не сказали, а в крови отказался низкий гемоглобин. Что можно сдать чтобы точно удостовериться что у меня со здоровьем? На физкультуре я всегда получаю 3 , мне плохо после 400 метров лёгким темпом. Сегодня пробежала как раз 400 и сразу остановилась. Начала задыхаться, мне отдавало в грудь и в горло пока я пыталась отдышаться. Потом начало подшатывать. Физрук отправляет к врачу , но я уже была там и у меня ничего не нашли! Скажите, неужели это норма? Каких врачей ещё пройти можно? К слову, проблемы с дыханием у меня с самого детства и подобные симптомы есть у матери.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше иметь тройку,чем в гроб лечь.Низкий гемоглобин надо лечить,он разносит кислород ко всем органам,а если его мало,то могут быть проблемы с сердцем,оно просто не выдержит физических нагрузок.
Тут надо делать ЭКГ с нагрузкой,а не в состоянии покоя,желательно ещё и холтер суточный пройти и узи сердца сделать.

Гость

Мяса ешь больше, травоядная. И правильно тебе говорят - забей на физру, реально можно отьехать копытами. Проще в конце семестра коньячка приволочь физруку или конфет с кремами в зависимости от пола, чтобы спокойно четверочку получить

Не бегайте

Гость

Ездий на такси

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настенька

Всегда с собой капотен в сумочке, валидол и лозартан. Маме еще на дачу и домой купила чай био для сердца и сосудов от эвалара вместо ее любимого гринфилда. Она вроде привыкла, теперь пьет его, конечно, это не лекарство, но там травки, ягодки, все дела, ей полезно для сердца.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: