Всем здравствуйте, я хочу поделиться своей проблемой. я пришла в школу, и от меня исходил странный запах. Я была в шоке, я встала и с 7 утра мылась до 8 часов, помыла все: голову, тело. Взяла новую стиранную одежду. От меня очень сильно пахло смесью рыбы, грязного белья, цитруса. Причем запах был очень странный, и шел от меня ОЧЕНЬ сильно, с каждым часом усиливался. Я в слезах после 3 урока и шептаний одноклассников отпросилась домой, пришла и была в недоумении. Белье было чистым, почти не пахло ничего, но все равно будто бы от самого тела исходит, сколько бы я не мылась. Подскажите пожалуйста, очень страшно идти завтра в школу, стыдно!! Я учусь в 7 классе
☠️
Подмойся
Сходи к гинекологу, возможно вагиноз, пусть врач осмотрит и там тоже
А как ты питаешься? Мы то,что мы едим.Если в питании одна дрянь,то и пахнешь как она.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая-то болезнь явно