Девушки, которые пользовались боди, как они ходят в ванную в такой одежде, проблема в том, что, идя в ванную, мне нужно его снимать и раздеваться или есть другой способ?
Автор, боди это не купальник. Если вы про туалет, то растегиваете пуговицы. ели про ванну, то любую одежду нужно полностью снимать
А в чём проблема?
Два варианта - вы либо расстегиваете его снизу (кнопки или пуговицы), после посещения туалета застегиваете обратно снизу, но когда вы не дома, а в общественном месте, типа театра, это жутко неудобно и долго. Либо снимаете его верхнюю часть, в смысле спускаете вниз, нижнюю часть тоже спускаете, как трусы, это быстрее, но минус том, что у вас верх получается полностью голый какое-то время.
Какой-то странный вопрос. Вы не можете решить мыться вам в боли или снять? Или умываться? Что еще можно делать в аанной?🤔
Если вопрос про туалет, то боди между ног расстёгивается.
Если вопрос про ванну, то конечно как вам удобно, но обычно ванну принимают голышом.
Автор,а вы привыкли мыться в одежде? А этот чертов боди приходится снимать,вас это злит?
Два варианта - вы либо расстегиваете его снизу (кнопки или пуговицы), после посещения туалета застегиваете обратно снизу, но когда вы не дома, а в общественном месте, типа театра, это жутко неудобно и долго. Либо снимаете его верхнюю часть, в смысле спускаете вниз, нижнюю часть тоже спускаете, как трусы, это быстрее, но минус том, что у вас верх получается полностью голый какое-то время.
Ты носишь бюстгальтер внизу? Когда я им пользуюсь, верхняя часть остается обнаженной, и это мне не нравится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!