Подскажите лечение, которое помогает печени восстановиться. У меня вирус был, поэтому остались какие-то изменения в печени.
Цирроз чтоли? Бухать меньше надо. Диета без жирного, сахара - за 5 лет восстановишь. А бухают - только свинособаки и олигофрены
Ответы которые вы заслужили. Ничего другого люди, спрашивающие лечения на форуме и не должны получать.
Есть врачи-гепатологи.
У них полагается полгода наблюдаться после перенесённых
гепатитов.
Диета стол номер 5 давно известна, и полагается применять её полгода.
Вы хотите помолодеть? Убрать излишки веса, целлюлит? Стать стройнее, улучшить свою фигуру? Могу помочь. Чем я занимаюсь? Убирание излишек веса, целлюлита, послеродовых последствий ( растяжек, живота, вывалившейся пуповины, шрама от кесарева и т.д.) А так же любые заболевания. Все это на расстоянии. Связь через Whats App +79290413851/ Консультация бесплатная.
Солянка холмовая ,расторопша ,куркумин. Почитайте про них.
Вообще мне Лаеннек курсами назначают. Первый полгода назад ставила, второй скоро будет. Хорошо на печень действует и самочувствие с ним улучшается.
Дам ценный совет, подскажу. Пишите в телеграм слово "ЗДОРОВЬЕ":@primadonna17
Я овесол пью для такого. И себе покупаю, и маме. Он недорогой. В упаковке 40 таблеток, для курса в 20 дней. Пропиваем, потом несколько месяцев можно не переживать. Потом желательно снова повторить. Полезен для печени.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня пару месяцев назад появилось ощущение тяжести, но я внимания не обращала, а вот зря. Когда подташнивать стало, решила полностью обследоваться и оказалось - печень, тут уже не до шуток, тем более пару месяцев до нового года, а настроение никакое. Назначили проколоть гепцифол, а потому еще курс таблеток. Сдала анализы, они гораздо лучше, врач даже разрешил бокальчик шампанского поднять)