Гость
Статьи
ПолуОбморок у девушки. …

ПолуОбморок у девушки. Что это было?

Сегодня провожал девушку на работу утром. Проспали и не успели позавтракать. Вышли на автобусную остановку, девушка выкурила сигарету и сразу закурила вторую. Вдруг выпустила её из рук, вцепилась в меня, я её удержал и посадил на скамейку. Закружилась голова и онемели ноги, появилась тошнота. Минут 15 сидела, стало лучше. Хотела ехать на работу, но я уговорил её остаться, взять выходной. Пришли домой, перекусили, покурила, вроде лучше стало. Лежала пол дня, сейчас вроде хорошо, плохо себя чувствовала до обеда. Говорит от того, что покурила натощак. Я беспокоюсь за нее, уговариваю бросить курить. Говорит, нет причин для переживания. #обморок

Матвеев
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, пусть бросает курить.
А, может, еще и беременна?

Матвеев
Гость

Конечно, пусть бросает курить.
А, может, еще и беременна?

Врядли

Гость
Матвеев

Врядли

Наивный

Гость

Не выспалась, покурила,низкое давление .

Непсихолог

дело не в курени
а в малокровии скорее всего то есть анемия, астенический синдром
+ недосып + перетрах + недоедани причем систематическое!

срочно анализы на железо в крови

берете за шкирку и везете с ее мед полисом в больничку приговаривая "мне жена нужна здоровая!"))) поедет как миленькая)))

кормите каждые 3 часа по 300грамм болезную деву теплой едой
термос с собой
никакого кофе и никакого курения, вместо курения - огурчик свежий, морковка, сельдерей в стеблях...

Гость
Непсихолог

дело не в курени
а в малокровии скорее всего то есть анемия, астенический синдром
+ недосып + перетрах + недоедани причем систематическое!

срочно анализы на железо в крови

берете за шкирку и везете с ее мед полисом в больничку приговаривая "мне жена нужна здоровая!"))) поедет как миленькая)))

кормите каждые 3 часа по 300грамм болезную деву теплой едой
термос с собой
никакого кофе и никакого курения, вместо курения - огурчик свежий, морковка, сельдерей в стеблях...

Нуу не до такой степени,я просто от недосыпа могу в обморок улететь, когда недосып -падает давление,и какой нибудь триггер могу упасть.Кровь точно в норме .По молодости когда только начиналось ходила с этим в больницу, короче,сказали ВСД.А ВСД у всех.Даже не парюсь по этому поводу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да давление может скаканула, месячные может были

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: