всем привет! у меня такой вопросик… ходила к врачу гинекологу она мне выписала гормональные контрацептивы Джес Плюс, потому что они с андрогенным эффектом. У меня повышенная волосатость и это, по сути, наследственное, плюс я кавказских кровей и все такое. Но она мне сказала, что при приёме этих таблеток и походов на лазерную эпиляцию моя проблема решиться. Это правда так? Может у кого-то из вас был опыт с этим?
Пью джес плюс, волос на теле меньше не стало. Лазер помог, сейчас опять нужно идти на процедуру, рекомендую
Пью джес плюс, волос на теле меньше не стало. Лазер помог, сейчас опять нужно идти на процедуру, рекомендую
но какой то толк от джеса есть или всё таки нет?
я просто подумала о том, что буду ходить на лазер и пить джес, потому что гинеколог сказала, что джес подавляет избыточный рост волос и от них эффект получше, чем без них
но какой то толк от джеса есть или всё таки нет?
я просто подумала о том, что буду ходить на лазер и пить джес, потому что гинеколог сказала, что джес подавляет избыточный рост волос и от них эффект получше, чем без них
У меня растут также как и росли, поэтому пошла на лазер, в этом плане Джес не помог, а вообще как препарат мне подошел.
На лазер можно и без джес ходить. После нескольких процедур волос и так не будет почти расти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня растут также как и росли, поэтому пошла на лазер, в этом плане Джес не помог, а вообще как препарат мне подошел.
На лазер можно и без джес ходить. После нескольких процедур волос и так не будет почти расти
Единственное заметила, это волос стал тоньше и совсем чуть-чуть реже, но со стороны также выглядит и удалять его все равно придётся