Добрый вечер, у меня, болит сердце уде не знаю что делать
Во время 2 ой беременности в 2018 г на 4 месяце беременности у меня обнаружили тромбон на ногах, сделали операцию кросектомию нижних конечностей, лтстеленили вены от сердца
Родила, все хорошо
Но вены так и остались расширенны нужно эстетической убирать, саертываемрсть крови хорошая , кровь по показателя не густая но очень болит сердце, делала экг все хорошо #здоровье
ЭКГ ничего не показывает. Сделайте УЗИ сердца, тест с нагрузкой-вот тогда все будет ясно.
Пишите в телеграм : @primadonna17" :" СЕРДЦЕ" . Дам дельный совет и подскажу что надо делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
для сердечка еще очень полезно вместо обычного чая пить эваларовский чай био для сердца и сосудов) маме покупаю и сама пью как поддержку, тк спортом занимаюсь