Гость
Статьи
Боюсь, что заболею

Боюсь, что заболею

Сегодня вечером температура опустилась с 27 до 22 градусов , и был прохладный ветер. Я замёрзла, так как одета была согласно с дневной температурой - в футболку и сарафан. Теперь переживаю, что заболею. Хотя на улице была меньше часа. Что мне делать?

Лалуна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продолжать переживать. Очевидно же.

Гость

100 гр. 40 гр. Напитка.

Гость

"27 до 22 градусов". Жееесть, ледниковый период😱 Как ты выжила?!!!???

Гость

противовирусное выпей на всякий

Гость
Гость

"27 до 22 градусов". Жееесть, ледниковый период😱 Как ты выжила?!!!???

сидят там с жиру бесятся...

Гость

Ещё одна умняшка боится заболеть от холода
Вы с каких гор там спустились?
Заболеть можно из за вирусов, но не от холода же 🥺

Ничего не делать. Заболеете - значит, заболеете, отлежитесь и выздоровеете. Не заболеете - значит, обойдется. От вас тут уже ничего не зависит. Сезон сейчас в самом деле ОРВИшный, многие болеют и носами шмыгают, тут даже без переохлаждения поймать запросто.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ещё одна умняшка боится заболеть от холода
Вы с каких гор там спустились?
Заболеть можно из за вирусов, но не от холода же 🥺

При переохлаждении снижается иммунитет, и организм не может сопротивляться тем вирусам, которые отбрил бы на подлете в обычном состоянии. Такое не редкость. Но сейчас многие болеют и без переохлаждения. Я уже в сентябре успела поймать насморк и выздороветь даже без холода, в теплую погоду.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: