Ребята друг кто нибудь смог найти причину и устранить её
Знаю диагноза всд нету и тд
Но все же
У меня по сердцу всё, 7 гипертонических кризов, все кардиограмы без изменений, узи без паталогий, смад и холтер, анализы крови, узи щитовидка +брюшина без паталогий, кт мрт органов грудной клетки, кт спины все в норме. но меня беспокоит что мне плохеет от микро действий. Пример, я проходил вело экг( дошли до супер сложного уровня, крутить педали было очень сложно) но не смотря на это было естественное чувство отдышки и тд( результат вело экг без паталогий) А вот если я дома или где либо начинают что-то делать, особенно если нужно наклоняться то становится плохо в груди, мутит крутит, отдышка как у собаки. Завязать шкурки =плохеет, заправить кровать =отдышка плохеет и тд
Ps психотерапевт психиатр исключили все диагнозы помойки, на которые пытались спихнуть врачи
Помогите #здоровье
Кардионевроз. Ищите хорошего психотерапевта
Сложный вопрос, у знакомого была отдышка, было плохо. Встать иногда не могут с кровати голова кружилась и темнело в глазах. По результатам все отлично у врачей. В итоге человека не стало, а в заключении ишемическая болезнь сердца
Сложный вопрос, у знакомого была отдышка, было плохо. Встать иногда не могут с кровати голова кружилась и темнело в глазах. По результатам все отлично у врачей. В итоге человека не стало, а в заключении ишемическая болезнь сердца
Нуууу сомнительно, если человек проходит узи, экг, холтер, вело экг анализы крови то если есть ишемия она покажется 100%. Тут либо вы что-то не договариваете либо хз
У меня знакомый поехал уже в кардиологию лечиться от сердца, а оказался позвоночник. Реабилитация, санаторий, и дальше живет
Нуууу сомнительно, если человек проходит узи, экг, холтер, вело экг анализы крови то если есть ишемия она покажется 100%. Тут либо вы что-то не договариваете либо хз
Ничего там не показывало, сердце плохо работало, постоянно падало давление, давление было низким, ему выписывались от давления. И говорила все хорошо это от давления все. А в итоге ишемия при вскрытии. Только человеку плохо с каждым днем, а кардиолог говорят все нормально
Ничего там не показывало, сердце плохо работало, постоянно падало давление, давление было низким, ему выписывались от давления. И говорила все хорошо это от давления все. А в итоге ишемия при вскрытии. Только человеку плохо с каждым днем, а кардиолог говорят все нормально
При том, что давление нижкое каждый раз падало, а врачи назначали таблетки пить от высокого. Такие врачи
Пишите в телеграм : @primadonna17" :" Здоровье" . Дам дельный совет и подскажу что надо делать. Поможет гарантированно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для профилактики сердечных заболеваний принимать стала недавно Кардиоактив таурин. Заметила, что скачки давления меня перестали беспокоить, хотя вроде не так много его пью. Но это здорово, поэтому и вам советую)