Можно ли после нормотима принимать афобазол?
Не нужно
Насчёт нормотима не знаю, но афобазол - пустышка. Принимала его, эффекта 0. Лучше бокал вина выпить перед сном, если не поможет, то ещё бокал и тд
Нет смысла. Несовместимости нет, но если вы уже принимаете один легкий препарат уровня ноотропов и витаминных добавок, незачем пить и другой примерно того же уровня. Если вам недостаточно только нормотима или только афобазола, не помогает - значит, вам просто нужен более сильный препарат по рецепту врача.
Эффект плацебо, не более чем.
Не знаю, можно, наверное, но зачем? Мне один нормотим помог отлично.
Насчёт нормотима не знаю, но афобазол - пустышка. Принимала его, эффекта 0. Лучше бокал вина выпить перед сном, если не поможет, то ещё бокал и тд
есть такое ощущение, хотя многие хвалят. пробовала пить 2 недели перед экзаменом - не спасло вообще, даже со сном больше проблем появилось. по опыту глицин с мелатонином лучше помогает, пила эваларовский по 1 таблетке перед сном (подъязычные). Спала прекрасно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!