Гость
Статьи
Нужно пройти …

Нужно пройти медосмотр,можно ли сказать гинекологу,что девственница

Хотя сама не девственница,ведь как врач узнает при осмотре,если не полезет туда с инструментами?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

А зачем его обманывать? Он всё поймёт, в таком малом возрасте быть женщиной - это даже уже, как я вижу, норма

Полезет.а смысл врать врачу?

Cвета

А че, интересно, девственнице делать у гинеколога, а?

Гость

Не полезет "туда", полезет через анус. То ещё "удовольствие". И зачем скрывать, малолетка что ли?

Гость
IQ1000

А зачем его обманывать? Он всё поймёт, в таком малом возрасте быть женщиной - это даже уже, как я вижу, норма

о наличии половой жизни всегда судят со слов пациентки, и даже если он полезет туда инструментами то также не смодет понять был у автора секс или нет

Гость
N.

Полезет.а смысл врать врачу?

не полезет

Гость
Cвета

то же что и всем остальным, или по вашему все гинекологические болезни только от секса?

Гость

не полезет

Ну да,на слово поверит,что все хорошо)))Вы там хоть раз были?

Гость
N.

Конечно была. Да о наличии половой жизни всегда пишут со слов пациентки, а проверить девтвенность гинеколог вообще не может

Гость
N.

Я вам больше скажу, если девушка против осмотра, то врач ее вообще пальцем тронуть права не имеет

Гость

У вас же в карте написано, что нет. Хотя можете соврать. Никак не проверит. Поэтому и спрашивает

Гость
Cвета

Медосмотр. Сказали же

Гость
Гость

Не полезет "туда", полезет через анус. То ещё "удовольствие". И зачем скрывать, малолетка что ли?

Это хотя бы не больно. Лучше соврать

Гость
N.

Мы то были. И знаем, что о девственности врач судит исключительно со слов пациентки

Гость
Гость

Я вам больше скажу, если девушка против осмотра, то врач ее вообще пальцем тронуть права не имеет

Да, просто скажет подписать бумажку, что девушка сама отказывается от осмотра

Гость
Гость

о наличии половой жизни всегда судят со слов пациентки, и даже если он полезет туда инструментами то также не смодет понять был у автора секс или нет

Ну да, тоже мне бином Ньютона! Отличить рваную плеву от целой только слепой не сможет.

Гость
Гость

Да, просто скажет подписать бумажку, что девушка сама отказывается от осмотра

Еще раз, у гинеколога нет полномочий и задачи проверять девственница девушка или нет, пишет про половую жизнь со слов, берет мазок и все

Гость

Еще раз, у гинеколога нет полномочий и задачи проверять девственница девушка или нет, пишет про половую жизнь со слов, берет мазок и все

Осмотр вроде тоже обязательно?и мазок тоже берут не дистанционно)

Гость
N.

Осмотр вроде тоже обязательно?и мазок тоже берут не дистанционно)

Врач не устанавливает девственость или не двественность, да и объективно он не может этого сделать, невозможно глянуть в звезду и сказать, ой, ну не девственница.....Поэтому, сказала что девственница, значит так и запишут в карту, и инструментами никто внутрь не полезет, мазок берут снаружи и все

Гость

Ну да, тоже мне бином Ньютона! Отличить рваную плеву от целой только слепой не сможет.

Смешная вы) если вы не в курсе, то "плева" не целостная, в ней есть отверстие, а во время занятий ПА она растягивается.

Гость

Врач не устанавливает девственость или не двественность, да и объективно он не может этого сделать, невозможно глянуть в звезду и сказать, ой, ну не девственница.....Поэтому, сказала что девственница, значит так и запишут в карту, и инструментами никто внутрь не полезет, мазок берут снаружи и все

А какой смысл врать врачу?🤣в основном им параллельно,было что-то или нет,главное здорова или нет)или так хочется показаться «никакой»?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
lue

Смешная вы) если вы не в курсе, то "плева" не целостная, в ней есть отверстие, а во время занятий ПА она растягивается.

Не всегда и не у всех. У некоторых её вообще нет, но это аномалия.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: