приветики,девочки,помогайте. у меня была сложная неделя и получилось так что всю неделю у меня было сильное переедание…то есть все происходило так. в понедельник переела, во вторник ела на 700 ккал,потом на следующий день снова сильно переедала,а затем на другой день снова ела на 700-800. и так было всю неделю. вообще моя норма ккал в день 1400,но я теперь не знаю что делать. как придти в норму без сильных последствий в здоровье и в весе? сегодня снова получилось сильное переедание (так получилось. я знаю что так делать нельзя и все в этом роде,но сейчас я прошу хорошего совета что мне делать в ближайшие дни,а не осуждения. переедание было на 6000-8000 ккал)
Надо не с перееданием бороться, а с источниками стресса, вызвавшее это переедание.
Больше высыпаться, чаще гулять на свежем воздухе, ограничить потребление сладкого, жирного и пить много воды. Основную часть времени пить обычную минеральную воду и двигаться, чтобы разогнать жир и и освободить организм от скопившихся токсинов. Это если кратко.
Так продержаться неделю, а дальше просто войдёт в привычку, и уже не захочется себя много пичкать.
Но самое ключевое здесь – это избавить себя от стресса.
Попейте липоевую кислоту,она уменьшает аппетит.Не забудьте прочитать инструкцию.Скорее всего,у вас печень голодная,нуждается в белке(мясо).Или у вас ПМС,тогда прям жор нападает на некоторых.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я, чтобы избежать переедания пью Пиколинат хрома ФЭТ-Х,он в каплях, хорошо обменку улучшает и подавляет аппетит и чувство тяги к сладкому. Стараюсь сначала пить воду, чтобы не заедать и не срываться