Девочки, всем привет, попрошу сразу не писать комментарии про поход к врачу и подобных очевидных вещей, пока что не могу к нему попасть, поэтому хочу задать вопросы по данной теме хотя бы тут.
28 июля у меня случился первый половой контакт, 10 августа начались месячные, что на 5 дней раньше, чем обычно. Но цикл у меня нерегулярный, поэтому это нормальное явление. В сентябре обнаружила, что моча красного цвета, перепугалась, на следующий день все было как обычно, после этого совершенно в спонтанные дни моча снова становилась красного цвета, в результате все тогда нормализовалось и меня перестало это беспокоить. Ничего не болело, никаких ощущаемых изменений в самочувствии нет. Ждала месячных, которые так и не пришли пока что. Задержка 22 дня. Сегодня снова обнаружила красный цвет мочи, спустя относительно долгое время. Не понимаю что это может быть. Если кто сталкивался с подобной проблемой, расскажите что у вас было..
А вы не ели случайно винегрет или борщ со свёклой, или свёклу в каком-либо виде?
Может, ещё ели иногда сладкую вату. Там пищевую краску используют некачественную иногда. Моча краснеет. Или напитки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ты вампир