Такая ситуация 24 сентября у меня был первый половой акт с парнем,он в меня вошел и случилась сильная боль,мы прекратили,до вечера немного кровило,я так и не поняла лишилась ли я девственности или нет.Далее там сильно болело и в следующий раз у него не получилось войти.Через два дня начался сильный зуд и белые выделения,я подумала что молочница,купила таблетки флуконазал и пропила три штуки.зуд прекратился,но выделения усилились,там все раздражено.Хотела сходить в лабораторию в нашем доме и сдать мазок,но не приняли,сказали только с родителем или опекуном.если я пойду с мамой скажут ли они ей что что я веду половую жизнь или когда берут мазок об этом вообще не спрашивают?бывают ли такие экспресс тесты купить в аптеке и сделать самой на молочницу?что попить в таблетках еще можно?свечи не хочется,там все сильно болит
купи в аптеке тетраборат натрия и миромистин и все обработай там ватным диском несколько раз в день, если не станет лучше то свечи тержинан по инструкции 5 дней, мыло для интимной гигиены купи мягкое (эпиген гель или другое) обычным мылом не мой! будет сухость и отсюда нарушения микрофлоры. И обязательно предохрайся през, чтобы тебе ни говорил твой парень
Ш.а.л.а.в.а
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще, по закону с 15 лет Вы можете ходить сами к врачу (без родителей или опекунов).