Здравствуйте, у меня задержка после овуляции.Овуляция 100% была, на УЗИ подтвердили на 14 день цикла, задержка 4 день и тест отрицательный. Ничего не болит, нет симптомов ПМС.
Месячные всегда по часам, а тут такое и пишут, что тест должен был показать уже беременность, но ничего...у кого также было и что это может значить?
Может сбой, не уточняли у врача? В прошлом у меня бывало случался гормональный сбой, помог тогда курс циклодинона.
сходите к врачу, у меня была тоже задержка и оказалось проблема в сбое гормонов была. поэтому пила гормональное средство плани женс (дроспи 30мг), хоть это и гормоны, но подействовал препарат мягко и цикл нормализовался
Ну что в итоге? Беременна? Или нет? У меня также история, овуляция была, УЗИ подтвердило. Месячных нет, тест отрицательный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот у меня похожая ситуация,планируем малыша,задержка 4 дня,но с начала задержки тянет низ живота и поясницу,перед пмс за 2нидели начинает болеть грудь,но тут грудь молчит,тесты отрицательные,сегодня пошла в туалет заметила кровь,ок начались,но через час мазьня розово-коричневая,живот еще сильнее тянуть начал,я легла,боль постепенно прошла,мазня вообще капля.Сижу и думаю что это такое.К врачу и Узи ток на следующей нидели.Уточняю:Задержки если были то ток с беременностью