Девушки, здравствуйте!
Я впервые пишу что-либо на форуме от отчаяния.
Я никогда не болела по женски. Никогда не ходила к гинекологу до первого ПА. После этого началась молочница, каждый месяц перед месячными, потом молочница с вагинитом и циститом. Потом всё переросло в кандидозный уретрит. Я болею 4 кода, во время ПА всегда щипит уретру, и при мочеиспускании тоже. Перед месячными всегда обострение. После еды тянет в туалет, невозможно терпеть. Сдавали вместе с партнёром все анализы. Инфекций нет. Флора в норме. лечилась и бадами и антибиотиками и, даже, успокоительными.
Если у кого-то была похожая ситуация, подскажите, пожалуйста, реально ли вылечиться и какой врач Вам помог?
Длительным лечением вы сожгли себе всю слизистую уретры, мочевого пузыря. Попейте 3 месяца Уро-ваксом, и посоветуйтесь по поводу увлажняющих слизистую свечей. Не хочу вам советовать Овестин, они гормональные. Пользуюсь Метилурацилом, и в аптеке делают глобулы на основе какао. В Москве.
Длительным лечением вы сожгли себе всю слизистую уретры, мочевого пузыря. Попейте 3 месяца Уро-ваксом, и посоветуйтесь по поводу увлажняющих слизистую свечей. Не хочу вам советовать Овестин, они гормональные. Пользуюсь Метилурацилом, и в аптеке делают глобулы на основе какао. В Москве.
Ничего она не сожгла, думаете ей врачи свечи не прописывали и тд? Это плата за лишение девственности, и скорее всего парень пи•здит как дышит, что у него все ок, изменяет небось переодически и потом замазывает перед сдачей анализов антибиотиками. Автор, попробуйте пролечиться и пару месяцев ПОЛНЫЙ половой покой, то есть даже с презервативом нельзя, вообще без интима. Сравните ощущения, если после лечения и полового покоя все уладиться значит дело было в партнере…
Автор, не занимайтесь оральным сексом перед вагинальным! Твои проблемы от того, что из своего рта через член партнёра ты тащишь рассадник микробов во влагалище. А в нём защита ослаблена, вот тебе и все эти воспаления.
Автор, не занимайтесь оральным сексом перед вагинальным! Твои проблемы от того, что из своего рта через член партнёра ты тащишь рассадник микробов во влагалище. А в нём защита ослаблена, вот тебе и все эти воспаления.
Куни тоже запрети, ПА только в резинке, и пролечись свечами для восстановления микрофлоры.
Я уже проходила трёхмесячный курс уро-ваксома. Был период, когда ничего не пила, только витамины/хлорофилл и т д. Всё равно возвращается болезнь
Ничего она не сожгла, думаете ей врачи свечи не прописывали и тд? Это плата за лишение девственности, и скорее всего парень пи•здит как дышит, что у него все ок, изменяет небось переодически и потом замазывает перед сдачей анализов антибиотиками. Автор, попробуйте пролечиться и пару месяцев ПОЛНЫЙ половой покой, то есть даже с презервативом нельзя, вообще без интима. Сравните ощущения, если после лечения и полового покоя все уладиться значит дело было в партнере…
Этгт парень - мой муж. Он проходил вместе со мной курсы антибиотиков и анализы все сдавал. У него выявляют только условно-патогенную флору, которую он также пролечивал. Не изменяет. До меня были половые контакты, сдавал множество анализов на скрытые, кровь по Осипову и ничего не выявили, кроме носительства кандиды, пролечил.
Был половой покой 3 месяца, каждые месяцы всё равно проявлялась проблема
Всё делали, не помогло, куни делал только пару раз, свечи какие только не ставила. По анализам - флора здоровой девушки и при этом зелёные выделения
Если всё так как ты пишешь, то чудеса какие-то происходят, а я в них не верю. По-ходу врач что-то не заметил и не то лечил. Остаётся одно средство - обратись к другую клинику к другому врачу.
Анализы правильно сдаете? После приема аб они ничего не покажут еще месяца 3. Секс в презервативе, после ПА обяззательно в туалет, исключить психосоматику, попить Лактофлорене Цист, он санирует мочевыводящую систему, сделать МРТ таза, проверить наличие полипа в уретре. Исключить песок в почках, микро песчинки могут раздражать слизистую.
К сожалению, такое иногда бывает, проходила через подобное. Без молочницы, правда, но с циститом. Фитолизин в капсулах помог с этой ситуацией справиться. Он симптомы снимает быстро и предотвращает частые рецидивы.
Лучше обратиться все-таки к врачу, обострений просто так не может быть. Сама недавно переносила, принимала курсом нефростен, он недолгий в 10 дней всего, отлично помог. Попробуйте, никаких побочных эффектов от него нет
Брали на посев, устойчивость кандиды? Может вас лечат препаратами к которым грибок устойчив.. Мне только после посева назначили вагинальные таблетки Эльжина, и помогло наконец, а то тоже был постоянный кандидоз, рецидивирующий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Брали на посев, устойчивость кандиды? Может вас лечат препаратами к которым грибок устойчив.. Мне только после посева назначили вагинальные таблетки Эльжина, и помогло наконец, а то тоже был постоянный кандидоз, рецидивирующий
Здравствуйте, подскажите не было ли у вас от эльжины побочек ?