Девочки, всем привет. Поделитесь опытом, кто делал фдт вульвы. Как вы пережили реабилитация, восстановление. Как долго болело все и заживало? У меня сегодня 12 день после фдт и я уже сходу с ума от боли(((
А для чего это
Выписали, мажусь. Первые 7 дней была вообще на кетароле уколах по 3-4 раза в день. Сейчас уже лучше, но все равно больно еще. Просто интересен опыт других. Я приняла решение сделать, так как рисковать не хочу, жить в ожадинии, а что вдруг переростет в рак...
Ну по факту на сегодняшний день фотолинамическая терапия является самым эффективным способом избавления от подобных недугов. Просто нужно найти хорошую клинику, с хорошим врачом, где не на поток работают, а на результат. Читала про клиники, где подобное за час делают, а потом люди сильнейшие ожоги и осложнения получают. Тут главное качественно выполненая операция и грамотный врач. Ну и да, от степени многое зависит, от стадии заболевания и тд. Конечно начальные стадии в 99,9%, вылечиваются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выписали, мажусь. Первые 7 дней была вообще на кетароле уколах по 3-4 раза в день. Сейчас уже лучше, но все равно больно еще. Просто интересен опыт других. Я приняла решение сделать, так как рисковать не хочу, жить в ожадинии, а что вдруг переростет в рак...
Подскажите, сколько занял весь процесс заживления, чтобы исчезли боли. У меня сегодня 8-й день. Боли невыносимые. Почти не хочу. Хочется понять, когда вернусь к нормальной жизни.